On Doorstep (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ワンコ攻め好きな人は結構ハマると思う。
    初めの方は心理描写多めで進み方は速いけど、その中でも内容が詰まっててよみやすい。
    元警官とスリの組み合わせが最高だしリースのトラウマとかが刺さって面白かった。

書き下ろしも本編が好きなら普通に楽しめるからいいと思う。量も少ないし本編とのバランスが取れてる。

• おススメ!
    絵に動きがあって上手い!
    韓国の作家さん

• comico+作品である『ジャクソンの棺』からもう何でもいいのでとにかく、と書籍化を楽しみにしていた作家さんですが、なかなか書店で出会えず取り寄せました。(※上記記載作品もBLではありませんが、オススメです)

短編『ラッキー・ビル』とそのおまけを同時収録。
    繊細な線が綺麗な画風ですが、可愛らしさと色っぽさのある人物たちと、洋画のような空気感が魅力的です。

• わんこ攻×トラウマ持ちの元警官歳上

上質で楽しかった!

• ニューヨークが舞台で、日本人が登場しない珍しい設定。年下攻めでおっさん受け。元スリの攻めが、素直で一生懸命でとても可愛かったなぁ……! 元警察官の受けが、過去の辛い事件を本当に乗り越えられたのかどうか、また、ほかの登場人物の相関関係など、ちょっとわかりにくいところもあるが、全体的には悪くない。受けは警察官に復帰できたのかしら……。

• 相棒を殺されて警官の仕事が出来なくなったリースと、スリを生業とする悪ガキまんまなジミー。リースの「パーソナルスペースってもんを考えろ」と言う切り返しは斬新な気がする!!
    朝田ねむいさん、松尾マアタさんが好きな人はハマる。

• 海外の作家さんなのかな? Webで読んでた時からコミックになるのを待ってました♪ スリの青年・ジミー×元警官・リース。絵がスッキリしてるというかスタイリッシュなんだけど、色っぽい表情や身体がまた良いんですよね… リースの大人の色気や、どうしようもない子かと思いきや思ってる事が顔に出ちゃって可愛いジミー♡ 大量描き下ろしにニヨニヨでした。同時収録のエージェント×落ち目の俳優(この左右は私の願望)は続きが読みたいなぁ!

CTKの作品