澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• この著者の方の作品、体調の悪い時にツラツラ眺めていると癒されるんです
    ありがたい(^v^)

• 政治家陰謀×天才ハッカー
    南雲が秘書を務める参議院議員の事務所に潜り込んだスパイを調査されるように依頼された澪。依頼を予定よりも早く完遂した澪に南雲は報酬を払おうとするが…

澪の気持ちが健気で可愛い一面も!
    ダークな雰囲気をまとった南雲の今後が気になります。

• お初の先生だったので、絵の空気感とか作風?に若干置いてかれ気味でした。受け攻め共に人間としてのステージが違う感じで、感情移入がしにくかったです。続きを読めば理解できるのかな?気になるような、そうでもないような、難しいところです。

ーーーーー追記 2023/08/09
    絵はね、ちょっとザBL絵って感じで。
    二人の才能がどうのし上がるのかみたいな話かも知れないけど、あまり愛が見えないのもな。

• もうちょっと明るい設定だと良かったかなぁ。

• 愛なしでハードなエロに少し気後れ(O.O;)だけれども、攻めがだんだん受けをお気に入り認定して無自覚で気を緩めてきてるのがじわっとくる。

続くのか…このじわっとが覚めないうちに読みたい

• あの「ツンデレ受け~」アンソロで読んで続きが読みたいと切望したお話のコミックスだったとは!!
    そしてここまで受が攻のことを狂信するワンコというのも珍しいんじゃ。

過去が一切ない謎だらけの存在の攻と、いわくありげな過去を持つ受と。攻の野望の真意も気になるし、受攻どちらともぜひぜひ掘り下げて描いてください。
    長期連載になろうともじっと待つしついてきますので!!

それにしても受のタトゥーが美しい。描くの大変そうだとは思うのですがw

扇ゆずはの作品