三上と里はまだやましくない (ビボピーコミックス)

• リブレ

• かわいすぎ!!!やっぱこのシリーズ神!!!あかりほんとにいい子だね、大好きだわーー。
    寮の同室のあれそれってハスハスするよね。ファーストキス卒業したくてキスするってなんやて感じだけどBL的にミシュランてくらい美味しいです

• 【“まだ”ならまだ見込み有り】
    作者さまの≪パーフェクトワールド≫の絵が好きだったので口コミがよかったこちらも購入してみました。
    絵が少し変わったのか初見は戸惑いましたが、絵よりも主人公の素直さにひかれてサクサク読み終えました。自分的には途中からが特に盛り上がってよかったです。
    今作でいいキャラだった『あかり』がメインの作品もあるようなので2巻含め読んでみようと思います!

• えっ超かわいいんですけど…!!
    ピュア系で一番ハマった!
    なんだかどこかの学校の片隅でこんなことが起きてるんじゃないかと思わせてくれる作品だった

スピンオフも見たいし、三上と里のその後も気になる

追記
    えーえーえー?
    興奮冷めやらないんですけどー?
    てかタイトルの名前の順的にもしもやるなら里が受け?
    あんまりこだわらないけれど里が攻がいいなぁ

• webで読んで面白そうだったので。
    …ちょっと思ってたのと違ってたかな?
    もう少しプラスαが欲しかったところ。

• pixivから読んでいましたが単行本購入。
    男子校生活で異性と接点が少なく初キスだけでも経験したかったワンコ系男子×キスくらいならと許してくれてしまう寮で同室の友人。

スピンオフに『あかりと彼は~』と、その後も少しずつ連載中。
    シリーズあわせて読むのがオススメです。★4

• 三上と里も人がよくて、読んでて楽しい。
    あかりと彼を先に読んで、こっちも気になって購入。

• 三上いい子〜〜!!ピュア!!かわいい!
    高校生らしい、みずみずしさが眩しいです。きゅんきゅんできて、時々ほろり。三上と里を含めた仲良し4人組がいるのですが、青春真っ只中の、応援したくなる子達です。

• 作家さん初コミック。pixivでずっと追っています♪ 純情バカ・三上×男前で面倒くさがり・里は高校の同級生で寮のルームメイト。三上が単純でねぇ、単純ゆえの真っ直ぐさが好ましい良い子です。私、4人の中だったら三上を好きになるわ〜。キス以上が許されるようになるのはいつかしら…って描き下ろしはキス以上の事してるよねw おめでとう、三上♡ あかりのスピンも早く本になって欲しいです。

鶴亀まよの作品

中村 明日美子