先生の言うことききなさい! (バンブーコミックス moment)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801956025

• 終始ドタバタで面白かった!前作で結ばれた生徒×先生が、転任してきたイケメン保健医に引っ掻き回されるお話。楽しく読めて読後感も○!

• 前作の先生はそんなこと教えてない! の続編となり、2巻となります。
    この作品大好きすぎて、続編出ると聞いて嬉しくて仕方ありませんでした!
    今回は当て馬の保険医が乱入ということで、どうなるのか楽しみで仕方ありませんでした。
    相変わらず辻先生、可愛くて素敵だなあ♡
    30代の男前爽やか系教師が受けって超萌えます!
    泉はほんと辻先生一直線ってな感じの年下なりに必死な感じが可愛かったです。
    当て馬のスパダリな保険医、個人的にはもっと辻ちゃんにぐいぐい迫ってくれてもよかったですwww
    辻先生の可愛さ、エロさ、もっと引き出してくれてもよかったんだよ?

• 『先生はそんなこと教えてない!』の続編。

はれて恋人同士になった辻と泉ですが、まさかの卒業するまでエッチ禁止!
    健全な男子高校生が耐えられるわけもなく、ちょろいと見込んでいた泉に対して大人の辻は一筋縄ではいかない日々。
    そんな中、新任の保健医の野田が辻に不穏な行動を…。たとえ子供だとしても恋人を狙う存在にはすぐに気づくんですね!さすが攻め(笑)
    なのに辻は本当に無自覚無防備なんだから、彼氏の泉の苦悩は計り知れません。ただでさえ子供という立場が余計に足を引っ張るのだから。

年上好きな野田に狙われた辻が勘違いをして腹をくくった時のあの真剣な顔に私も野田もときめいていましたね、何だか色っぽい展開ではないけど(笑)でもそれをあんなに軌道修正して色っぽい方向にするんだからヤリ手ってすごい。

それにしても早く卒業したい泉だけど、そうすると辻と野田は二人っきりになるんですね。それに気づいたら留年するとか言い出しそうで怖い(笑)辻が許さないだろうけど。

泉の真っ直ぐな一生懸命さと年齢差を縮められないもどかしさと子供の自分で出来る精一杯のこと、辻の社会的な立場や泉を守りたい気持ち溢れる二人の物語は最高に面白かったです。

ボーナストラックも良かったです「3Pならね」…見たかった…。でも辻がさせてくれないだろうけどね。

• 生徒×先生←保険医

練馬zimの作品