感応性プレイシングス (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801962842

• ビッチ受けの返り討ちは年下童貞と相場が決まってると思ってたけど経験豊富な年上ってのも目から鱗。初見可愛いかもと思いきや終盤までずっと攻め優位なのでちょっとムカつくのだけど最後の最後で不器用な告白に至っていややっぱり可愛かったわこの人ってなった。ちゃんと付き合いたいからと対等な恋人になっていく過程が見えていい。
    無理矢理な行為でも自分が主導権を握って相手が情けなくねだる姿を見下ろすのは確かに気分がいいけど、それで自分が傷つかずに済むというわけでは無いので。そこで傷つかずにすむというなら当て馬で出てきた可愛い後輩くんにやらせてやってもよかったのかもしれないけど、未遂に終わってよかった。(ビジュアルとしては好きなので口惜しさもあるけど)
    体の相性がよかったおかげでうっかり心が追いついてくるのに時間がかかったけど世話焼きのSってのが意外と相性がよいのかもしれなくて今後とも一見落ち着いた大人の関係を育んでいって欲しい。(夜はすごい!)

• 二人の空気感が大人で良い〜!
    受けのビジュ最高すぎる‼︎
    美人受けを好きになる事あまりないけど髪型から仕草から全てが美し…
    とくに騎乗位から髪かきあげながら見下ろす姿は最高〜
    あと、高校時代の少し幼い遊良の強気受け最高!

しっぷ先生は私の中で目で楽しむBL!

• 緋汰しっぷ先生の美しい絵とキズを持つ青年がとても綺麗だった。
    お互いがお互いを手玉に取ろうとして、お互いにハマってしまう。
    ストーカーの存在もゾッとして、面白かった。
    もっともっと先生の作品を読みたいなと思いました。

• 毎回、緋汰しっぷさんの描く受のビジュアルが好きでたまらない。遊良くんの「二次元だから許される(カバー下)」髪型めっちゃ好き。
    ともすればもっとウェットで痛ましい話になりそうな設定だけど、攻も受も精神的に自立してて大人なので、安心して見ていられる。

• この作家さんはビッチ受しか描かないのかしら?拗らせてない系のも読んでみたいなー

• 一巻完結だけど長めのお話で、入り込めてよかったです。
    これ結局全部で2週間くらいの話なのかな・・・濃いな。。。
    BLはくっつく前もくっついた後も長く描いてくれてるものが好きだけど、これはくっついた後を長くやっても・・・て話だからここで終わってよかったかも。あ、いや、デレたゆらくんもかわいいから・・・もっと読みたい・・・本音。

緋汰しっぷの作品