せまい。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801963252

• おもしろかったー!!
    金のエンジェル>鳴かないトヒコ>せまい。
    の順番かな!

3P萌えない派ですが、これは良い!
    3Pランキング一位!

塩ちゃんはヨイが好きだけど一生そばにいたいから相方を選んだわけだけどさ、
    ヨイも塩ちゃんでヌイてたくらいだし、好きは好きだよね!
    高校生の時の意識しあった二人も見たい!

ヨイとひずむ三角~の市村のキャラが似すぎかなぁ。
    蔵と塩ちゃんも暗いかんじが似てるしね。
    私は塩ちゃんが好き!

やっぱ受けが大好きでこじらせてる攻めがいいんだよなぁ~しみじみ

そしてあの「あっちとこっち」の話最高!!!!
    これ明記はないけど小○生だよね…?ショタ…サイコウ…

それはおいといて、
    あっちはいっちゃだめだよ…と言われた先にも違う世界があるのかもしれない…(パラレルワールド的な)と考えるからすごく惹かれる作品だったっっ

これ表題作でもうちょっとシリアス多めで書いてほしかったなぁー!!
    こんな名作の後にさくっと載せるべきじゃないよ先生~!!

人は誰でも性癖があるので、その上椀先生は性癖を詰め込みまくるから性癖が被らない人からしたら似たり寄ったりな印象になるのかなぁ。
    ちょい異常なえちをかわいく描く天才だと思いまーす!
    はらだ先生好きなかたにもハマるよね
    他にもこんな先生がいらっしゃったら教えて頂きたい!

• 漫才コンビのBL新しい。性癖プレイ多めだった

• 漫才ものはハードル高い…こんな色欲にまみれた漫才師応援する気にもならない…

• 同時収録の先輩コンビのお話「マキフナキ」がかなり良かったので、☆4にしましたが、表題作だけなら☆3です。
    表題作は、設定は面白いと思いましたが、大五郎のキャラクターがイマイチ好きになれませんでした...。
    確かに、大五郎が居なければ塩とヨイの関係も先には進まなかったと思いますが、当て馬として途中で手を引くならまだしも、この先も関係を続けていくのなら、二人がお互いに惹かれた理由に説得力が欲しかったです。
    ヨイに関しては、恋愛<芸の人間なので、まだ恋にすらなっていないというか...中途半端な終わり方だなと思いました。
    「マキフナキ」は、SMっぽい感じで、すごく良かったです。
    「あっち」も、碗先生特有のギャグあり、エロありで面白かったです。

エロはかなり多めで、尿道攻め、二輪挿し、スパンキング、お漏らし、おもちゃなど...色々あるので、お好きな方は楽しめると思います。

• 内容を知らずに作家買いしたのですが、いや、ビックリですよ。
    ページ開いたらイキナリ、ですから。
    漫才コンビものだったのね。せまい、はコンビ名。
    大家のおっさん(でも28)、これも上下ゆるゆるのトレーナーで、小汚い。3人からんだ3Pというか、そうなんだけど、ネタのために寝ている、変な関係。
    別の漫才コンビも出てくるけど、これも傍若無人の俺様芸人かと思いきや、相方がドMでした。しかもSしてもらうためにワザとしているという計算。

あっちとこっちの世界の二人の話。
    異世界ものではありません、ネタバレ的にはなーんだですが、これまた変な話。

こんなちょっと違う感性の話がうまいですね。

• お笑いコンビと怪しいおっさんの三つ巴。エロいし天然だし変態だし、とにかく面白い!同時収録も同じ事務所の先輩コンビの話と、あっちとこっちの世界の話。

碗島子の作品