ハッピークソライフ (2) (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801971448

僻地に左遷された元エリート・粕谷と、金欠クソニート・葛谷。
ド田舎で衝撃のファーストコンタクトを果たすも
挿しつ挿されつ、お互いの穴を埋め合う仲になっているふたり。

アナルさびしんぼ同士で拘束プレイを楽しんでいたある日、
バイブの電池切れでプレイは一時中断。
身動きできない粕谷を残して葛谷が電池を買いに出ると
田んぼに落ちてる女性と遭遇!!!
世話を焼きつつ多少の下心ありつつ家に連れ帰る葛谷だが、
そこにはすっかり存在を忘れていた
アナル丸出しであられもない姿の粕谷がいて…!!!?

夢と欲望いっぱいの触手育成記や、性癖をこじらせた新キャラも登場
はらだスピリット全開で勢いノンストップな待望の第2巻!

愛すべきロンリーアナルズ

BLの概念を覆す
ハイクラスな"下品"がここに。

• 付き合ってるわけじゃないのに、絶妙に距離が近くなる感じ好きです߹ㅁ߹)

• ギャグ系ですね。

• 面白要素ありまくりました笑
    そしてすっかり仲良くなった2人を見ることが出来ました笑
    今後の展開が楽しみです。

• 矢島家すき

• えぐいけどなんか許容できる不思議。

• ガチ恋展開にもっていくか!?の場面のたびにはい違いまーす!になるのがすき だけど本当は好きそうですき

• 僻地に左遷された元エリート・粕谷と、金欠クソニート・葛谷。
    ド田舎で衝撃のファーストコンタクトを果たすも
    挿しつ挿されつ、お互いの穴を埋め合う仲になっているふたり。

アナルさびしんぼ同士で拘束プレイを楽しんでいたある日、
    バイブの電池切れでプレイは一時中断。
    身動きできない粕谷を残して葛谷が電池を買いに出ると
    田んぼに落ちてる女性と遭遇!!!
    世話を焼きつつ多少の下心ありつつ家に連れ帰る葛谷だが、
    そこにはすっかり存在を忘れていた
    アナル丸出しであられもない姿の粕谷がいて…!!!?

はらだスピリット全開で勢いノンストップな待望の第2巻!

愛すべきロンリーアナルズ

BLの概念を覆す
    ハイクラスな"下品"がここに。
    ・・・
    エロと笑いの塩梅がいい。

• おバカで下品なんだけどどこか知性を感じる…ような感じないようなw振りきってて今回も面白かったです

• もう最高~!腹筋崩壊した!!
    BLで、それもこんな赤面ものの下ネタで生きる勇気をもらえるなんてすごすぎる。感謝しかないです。
    …だけど、今回も帯のアオリが恥ずかしかったですね。1巻の"Wア〇ルさびしんぼ"から、“愛すべきロンリーア〇ルズ”って哀愁すら帯びている芸の細かさ。「ち〇ち〇は点滴やね!」ってデカデカ書いてあるんですが(笑)

触手飼育記涙出るほど笑いました。アホすぎて…!溺愛して知的生命体になった匠ってww
    で、最後毎回出てくるカラスが一声鳴いて匠をさらっていくという爆笑オチ。
    でもその次の干し芋の話では、おばあちゃんにほろっとさせられ…
    私的に大好きな、センセお得意のシチュエーションエロがてんこ盛りでこれには感無量でした。時間停止、おねショタ、オークション、NTR、エロダンジョン、壁尻、言葉責め、睡姦、異種姦には笑った~!
    萌えるシチュエーションをギャグにする天才。
    しかし、すごいエロの引き出しいっぱい持ってるセンセですね。

そして、気がついたらこの二人かなりラブラブになっているのでは…!まさに、ハッピークソライフです。

この生き辛い世の中でセンセの作品を読むと、何でもありで何にも怖いものなしに思えて、なんだかわからないけどとても勇気をもらってしまったのです…(笑)
    次回も期待しています。

• 嗚呼触手。

「2016年 『オリジナルボーイズラブアンソロジーCanna Vol.49』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はらだの作品