イリデセンスリフレクタ (下) (バンブー・コミックス Qpa collection)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801975200
#BL

趣味や好み、身体の相性はどこまでも合うけど
恋には踏み込まない"セックスする友達"として始まったふたりは
晴れて気持ちが通じ合い遂にお付き合いスタートすることに。
廉一郎の忙しない仕事がひと段落して迎えた休みの日に
ふたりは改めて肌を重ねお互いの気持ちを確かめ合っていた。

そんななか、大きな仕事も舞い込み絶好調な廉一郎だったが
打ち合わせ先に現れたのは元上司の獅子戸で、
恋愛のトラウマの元凶となった元カレでもあった。
完全に過去を忘れられたわけではないものの、
以前とは少し変わった様子に仕事仲間として割り切ることに。
終わった過去の話だからこそ今の幸せな日々に波風を立てたくない
廉一郎は元カレとの再会を楓悟には秘密にしていたが――。

恋をしないカメラマン×トラウマ持ちジュエリーデザイナー

恋愛不全なふたりのセックスもする"友達"から始まる満たし愛
上下巻、同時発売!!

• タイトルや表紙、帯から受ける勝手なイメージとは違って、ちょいちょい邪魔やすれ違いはありつつも焦れるほどではなく、かなり順調にラブラブなお話で『あれれ?』と思いながら…でした。もっとこう、重苦しかったりするのかな~と思っていたので拍子抜けではありましたが、廉が最初から最後までエロ可愛かったので全て良し、でした。めっちゃかわいい。

エロも欲しいがラブも欲しい、という方にはオススメかと思われます。

• うぉーよかった!!
    オサレマンガやな!(?)
    二人のまとう雰囲気が似ていて波長があうんだろうなぁ。
    元々お互いタイプだったんだろうけど
    そんなつもりない同士がちょっとずつお互いを好きになっていくお話
    絵がきれいー
    ふうごの頭の中の描写が多くて、説明的な感じがちょいちょい気になったけど、二人の誠実さが伝わってきた
    丁寧な大人の対応

てかししどさん、6年あってないのにまだ付き合っている気とかどんだけ鈍感?天然?ある意味一途?
    パワハラモラハラな上司かと思いきや思ったより酷くない。
    もっと高圧的な人で、レンもししどさんに怯えてる?かんじかと思いきや
    意外と暴言はけるというか、
    駄々こねてるというか…
    レンがいじはってただけじゃない?
    ししどさん不憫…

廉に振り回されるししどさんも見てみたい
    (スピンオフとかなるのかしら?
    廉くんは特に好きなキャラじゃないけどししどさん気になる)

• シリアス切なげがつきものの緋汰先生作品では珍しく平和なイチャストーリーだった。やっぱり絵柄が綺麗だなあ〜

緋汰しっぷの作品