ボーイフレンド17 (上) (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801979437

気になる彼は年下の男の子

年齢も恋愛観も違うふたりが惹かれ合う不器用で遠回りで一途な恋―――

年下人気モデル×ファッション誌編集の真面目なクローゼットゲイ

文芸編集部からファッション誌編集部に異動になった三原葉。
ある日、人気モデル・臼井朔美の撮影に立ち会うことに……
「俺、あなたのこと知ってます」
撮影終わり、初対面でそう告げられ困惑する葉。
後日再会した朔美に、以前見た時、号泣していた理由を尋ねられる。
付き合っていた人に振られたことを伝えると、
朔美が自身の低い貞操観念を語りながら
突然唇を塞いできて―――!?

• 臼井君(攻)が最初、性格悪くて、私には無理だった。

• 【よく隠してたね。こんなすぐぐずぐずになるような体・・・えろいなあ(朔美)】

エロス度★★★★

朔美と葉が紡ぐ恋物語上巻、開幕!

17歳と29歳で年齢も恋愛観も違う2人が惹かれあっていく姿がたまらなく、体の関係からスタートしてしまうけれど、過去の恋を引き摺る葉の繊細さ・優しさ、クールで淡白だった朔美が葉に対して執着・口説いたりと無意識に特別な感情を募らせていくのがツボった!

出会いの形は最悪だったけれど距離が自然に縮まっていく様子がよかったり、葉のために変わろうとする朔美の気持ちがとても刺さりました♡

• ゆうこ先生の不安定で危ない感じの雰囲気がホントに好き。最近の作品は過去作から大いに飛躍して構成力ストーリー力がかなり良い。

• 1話試し読みで「じゅ…じゅうななさいだとーーー!!!???」て大興奮して買うの決めた。
    読み進めてくと、まあ、臼井くんがめんどくさい子どもというかめんどくさい性格というかで、ちょっとアレかなーと思ってしまった。
    でも、未成年としようとしない葉さんは正しいです!!
    下巻でどう展開していくのか……

吉田ゆうこの作品