天使のメッセージ (4) ANGEL CARD―52の天使からの愛と幸せの贈物

• 大和出版

このカードは、あなたに新しい気づきと癒しをもたらします。魂の向上をサポートする道具としてご活用下さい。トランプにもどうぞ

• 天使って言ったら中森じゅあんさん!
    このカードは毎日1枚引いて天使のアドバイスに従いました!毎日キラキラしてきます。ちなみによく引いたのは「拡張」。

• 絵がかわいいので画集として気に入っています。
    カードがいっぱい入ってて、薄い説明書がついてます。
    色づかいが華やか。昔の挿絵みたいな絵柄です。

• 式谷が天使のグッズが欲しいなあと思って買ったカードです。

カードはトランプになってて、占いも出来ます!
    しかも、イラストは素敵なものが、一枚一枚、全種、違うものが描かれています!

しかも紙質も良くて、この値段はお得だと思います!

• 偶然手が触れたものって、実は必要なものだという。
    ふと目にとまったもの、聞こえてきた音、思い出したこと。
    今の自分に必要な何かは、そっとメッセージを送ってくる。

この中から今日の1枚を選んでみると、今日の自分にとって大切な言葉が書いてある。
    遊びのような感覚でメッセージを受け取るのも楽しい。
    毎日でも、気がついたときでも、いつでもカードは必要なメッセージを届けてくれる。

「日本算命学会」代表。「日本医療催眠学会」顧問。「灯の会(とうのえ)」主宰。算命学カウンセラー、バイオシンセシス ボディサイコ・セラピスト&トレーナー、ヒプノセラピスト(催眠療法士)。広告界でコピーライターとして27年間活動。その間30代に入って呉家13代宗家・文学博士(故)高尾義政氏に出会い、直門下第一期生として10年間薫陶を受け孔位を授与される。その後、心の師(故)吉福伸逸氏と出会い、トランスパーソナル心理学を皮切りに世界各国の心理療法を学び続ける。現在、個人セッション、ワークショップ、講演、講座、執筆、対談など広範囲で活動。本書の他、『中森じゅあんの算命学入門』(三笠書房)、『天使のメッセージ』(シリーズ)、『ANGELCARD』(大和出版)、『天使の愛』(講談社コミックス社・横尾忠則氏とのコラボ)ほか著書多数。天使シリーズ①②は、英国、米国、中国で翻訳されている。

「2022年 『中森じゅあんの算命学 本当の私を知り、人生を動かす!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中森じゅあんの作品