デリケートにキスして (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 他作品に出てた孫くんが見れてよかった

• 表題なかなか面白かった。

• 孫君可愛い。硬派な不良攻めがムッツリでむふふでした。

同時収録も好き~♪スンゲエ元担任が気になっているのに天の邪鬼で突っかかってばっかりの不良高校生。俺ばっかり気になってるのが許せない!という無自覚故のイライラする攻めに、もっと思い悩めよ青少年…と念を送ってしまった(笑)意外と元担任受けに対してだけ構ってちゃんな不良攻めにワンコ気質を見いだした。これからも振り回されてね(笑)

元893と借金抱えた定食屋店主の話も萌えた~。どちらかというとしっとり大人cpでしたけど、一目惚れな(多分)展開に貫かれた。

• ヤンキーのツンデレデレ攻めが申し分なくかわゆい!

• ヤンキーが可愛かったです。キュンとなる所もたくさんあります。絵はサックリしていますが体の線が綺麗で好きです。( エロアリ★★★)

• 他のコミックスにちらっと出てた孫くんの話が読みたくて、探しまわった一冊。かわいい~

• 今まで読んだ吉池マスコ作品の中では多分一番印象に残っていない作品。すいません…私カッコいいオヤジが一人でもいればそれでご飯3杯ぐらいいけるんですが…この漫画平均年齢低いんだよなー!!若くてかっこかわいい人たちばっかでさー!!でも何と言うか、こう、キュートでしたね。いいことだ。キュートな漫画って嫌いになれないから。私もこの本、嫌いじゃないし。

• がっぷりとエロな短編集です。
    孫くんがかわゆくてエロい。そんで強いところがとてもいい。
    わたしは龍正も好きです。

絵柄とエロのわりに淡々と進むストーリーがツボ。
    どれもこれも受けが女っぽいのを除けば本当に好みです。
    でもいい。吉池さん、好き。

• マスコを知った作品
    絵柄がかわいいのにとんだAVアングルなえろす
    表題も好きだけどオカマ口調な先生×生徒が激萌え

吉池マスコの作品