だまって泣いているのです (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784812461914

• ガチムチ、ケツ毛、スネ毛、髭おやじ、が可愛いと思える人は読むべし。ストーリーよりとにかく可愛いモジャおやじを愛でる1冊。美味しくいただきました、ごちそうさまでした

• 再読
    こちらもすべて、年の差、ガチムチオヤジ受。
    『ヘイ!ドクター』に収録の、スーパーの店長×納品業者 の続編あり。

• オヤジや毛は平気なんだけどすごく好きというわけでもないので、その辺はスルー。ストーリー的にもう一息と思うこと多し。あと、よくわからなくて理解が迷子になってしまうこともあったかな。何をしているのかわからなかったり、場面展開が急だったり?
    評判がいいので期待値が高くなってしまったのかも。
    内田さんなら、私は「あなたをひとりじめ」の方が好きだなぁ。

• ▼あらすじ
    それ以来加持が気になって仕方がない志野だが・・・?
    年上の男性に恋焦がれる少年達の切ない恋と性を描いたラブストーリー6編と書き下ろしを収録した最新作品集。

***

間違いなく好みが別れる作品ですが私はこの作品を読んで内田先生にハマりました。

どんな中身かと言いますと、その殆ど、いや全てがガチムチ、オヤジ受けです。
    オヤジと言っても最近巷に溢れるような綺麗なオヤジではなく臑毛あり脇毛あり筋肉ありのTHE・漢といった感じの逞しいオヤジです。
    BLというよりはゲイに近いかと思います(笑)

自分の好みに合うか心配…という人は電子書籍の方で一度試し読みをして、購入を検討された方が良いかと思います。

• 表題作が一番好き。調教済の体育教師、真面目そうなのにエロくて積極的で良かったなあ。オダジマンと店長の続きも読めて嬉しい。ヒゲのボインが大活躍な一冊でした♪

• イマドキDK×清楚な淫乱体育教師
    熱血教師×元野球選手
    イマドキDK×はにかみ酒屋店主
    イマドキDK×元スーツアクター現喫茶店店主
    優男教師×子持ちオヤジ
    スーパーの店長な御曹司×出入り業者のガチムチ 嫁入り編

表題の清楚な淫乱ちゃんがツボった。
    ガチムチなのに女の子になっちゃう先生かわいい。
    イマドキなDKが母性あふれるオッサンたちに惚れまくってていっそ清々しい。
    しかし、作者本人もいっていたが、西羽の青少年、オッサンたちに惚れすぎw
    塾講師と目つきの悪いDKのカプも気になるんですが、「飴と鞭」の二人では…ないんだよね?

• 授業をサボっていつものように体育館倉庫で昼寝していた志野は、そこで体育教師・加持の秘密の行為を目撃してしまう。
    それ以来加持が気になって仕方がない志野だが・・・?

• オヤジ受けを描かせたら、この人の右に出る者はいない。

• ヤルだけ目的のホモ漫画なら、胡散臭くてむさ苦しいだけな気もするけど、内田さんのは何故か可愛さが滲む。
    いゃ描いてる本人の愛情の賜物でしょうが(笑)

描写がキツいので苦手な人もいると思うけど、久しぶりに読んだらちょっとトキめいた。迂闊!

• ガチムチヒゲ受。私的にはアリです。
    単にガチムチが欲望に身を任せ絡んでるだけの内容だったら却下なのですが、この作品に登場する人物には漢の純情がはっきり感じられるから嫌悪感がないのです。

体育館倉庫で授業をサボって昼寝していた志野は、体育教師の加持がひとりHしているところを目撃。見られたことに気付いた加持は志野に泣きつき口封じに体の関係を持ってしまうのです。ヒゲで年上でケツ毛まである35歳の男があんあん悶えてても、可愛いと思えるのはやはりオトコの純情があるから。体だけの関係と割り切ったつもりでも、志野にも加持にも相手への切ない愛情があるんです。一見すごく頑丈で強そうに見える男の弱さがチラリと見えてしまった時に、胸がキューンとなってしまう。心はガラス細工ってやつ?

にへらっとしたヤワな年下の方が攻ってのも、萌えます。
    「オレの女房にゃヒゲがある」のヘイ!ドクター番外が面白かった。エロエロな上に結婚ネタ。両方の親の反応がめちゃいいです。会長に罵倒された後千昭が「オレが養ってやる!!」と堂々宣言したのがカッコよかった。

男前な♂たちを心ゆくまで堪能できます。

内田かおるの作品