hand which (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• シェイク ア ハンド
    がお気に入り。
    高田が素敵過ぎる。ビッチ!

• 「ボーイズラブの元祖」との、ヴィレヴァンの強烈なプッシュに押されて購入。
    オビ裏の私はホモが大好きです!は笑った

• 作家買いした作品。どうやら私はこの方の絵柄が好みらしいです。
    表紙(裏表紙含)の5人のシャツの色は、2話で高田が言っていたゴレンジャーの色みたいですね。読んだ後で気が付きました。
    そして何よりもカバー裏に盛大に吹く。うっかり友人に写メを送ってしまった。(笑)

• BLからしばし離れていたので、この方が大御所となっていたのも今更知りました。
    評判どおり期待を裏切らない、読ませる作家さんですね。
    ショタ好きでもないのに「半径10メートルの引力」では、エロで思わず萌えてしまいました。
    ショタに目覚めたのかと錯覚を起こしそうになったくらいです。それはそれでいいですけど。
    大体好きではないキャラや設定では読む気もおこりませんが、読ませる力がある人は違いますね。山田ユギさんと同じように。

• 高田がかわいい・・・
    ツタさんのストーリーも絵柄も好きです。

• 作家買いしてる。

• これはヒットだった!
    友達に借りたものなんですけど、ずっと気になっていた作家さんだったんですけど。
    個人的には、表題作ではなくて、番外編みたいな、眼鏡な友達と武道派の友達とのCPが好みです。
    しかしあんなあっさりと一線を越えられるものなのかという疑問は残りますけど…。

• 『半径10メートルの引力』、『直線上にして8メートル』は★★★★。少年画像サイトを作ってる30代男と、10代の少年。犯罪のにほひが漂ってる感じがなんとも…。

• こういうの大好きです\(^o^)/

• (※ひとりごと)ちょおおおまー○くと○ーでーにそっくりなのがあああああそういえばこのひと、ブログでも描いてたな。まー×2は大好きなカプのひとつなので、思いがけずクオリティの高い同人誌を読ませてもらった気分です。ごちそうさま。ていうかこのジャンルで実際に本出さないの?

鈴木ツタの作品