あかないとびら (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
本棚登録 : 1984

• ツタ先生のノリがとてもすきです。
    あり得ないのにリアルに思えてしまう...。
    升くんは面白い子だ。
    升くんがいいならもうそれでいいよ...みたいに思う...。

この本でツタ先生を知ってツタ先生にハマりました。

• 結構面白かった記憶があるのに、いつの間にか部屋から無くなっていた・・・。
    表題作の不憫な脇役先輩が好きだったような。

• 表題作。薄井の鬼っぷりがすごい。これはあれじゃないかな、鬼ツンとかいう新境地じゃないかな。
    あと、升岡がフェロモン出しまくりでエロエロです。純粋そうな外見と、ピュアのかけらもないハートがいいです。

あと、冷たいさびしがりの尚さん。 ふ つ く し い で す 。
    この方「僕の知るあなたの話」にも出てきてます。うっすらですが、過去が見えてきています。
    尚さんメインで過去話とかないかな…ハァハァ

• 口悪い攻め、ドM受けだったらヤマシタさんの「恋の心に黒い羽」の方が萌えられた。
    でもなんか清清しいくらいエロ重視で、逆に笑えちゃったなぁ。
    「NOW HERE」の挿絵を描かれていたので気になっていたのですが、挿絵は随分気合入っていたんだなぁ、って感じ。
    腹黒王子系×もっさり赤面症?は、設定は好きな感じでしたが、後味があんまりよくなかった…。

一番評価すべきところは、やっぱカバー下?

• 冷たいさびしがりと
    みにくいアヒルと王子様
    が好きです。

• みにくいアヒルと王子様が最高に萌えた。うん、てかあの攻めの性格すっげー分かるわ。
    好きな子ほど虐めたい、って皆なんで分かってくれないんだろうね!

• 無邪気にドSな攻めと赤面症な受けの話がお気に入りvvv

• 好きなんじゃありません。愛しています。

• みにくいアヒル〜が好き

★おすすめ!

• 鬼畜眼鏡先輩攻め×弱気妄想系後輩受けと聞いてああ逆ならよかったのに…と思ったのですが後輩の妄想が弱気ってレベルじゃなかったので結果的には大変満足でした。変態受けって書いてくれ。
    「先輩の息子さんにご奉仕させていただけるんですか」とか言う受けに萌える人にオススメ

鈴木ツタの作品