僕の知るあなたの話 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 読んでいて、こっち(オッサン)が受けやったんかい!!ってなりました。

面白かったです。

• 母親から虐待を受けている高校生・松本波亜人(まつもとはあと)は、いつも優しく接してくれた母親の元恋人・渋沢のことが大好き。ヤクザである渋沢にその想いを告白した日から二人の関係は変わり始め…。そして数年後、波亜人はホストとなって渋沢と同じ街で働き始めた。
    切なくも温かい愛を描いた表題作シリーズ3部作ほか、高校生やサラリーマンの恋模様に加え、お楽しみの描き下ろしも収録した鈴木ツタ作品集!

• 借りモノ。書き下ろしの2人が可愛いとにかく可愛いどストライク…!

• オッサン受けが好きな方にはたまらん一冊です^^b

• まさかの髭ヤクザ受け。

• オヤジ受け

• おっさん万歳

• ぎやあああああ神が降臨なさったああああ!

はあとかわいいほんとかわいい///
    でもそのはあとを上回る渋沢のかわいさぎやあああああ////
    ツタさんが描くおっさん大好きです

目の下のホクロはさいこーです。

西島と尚の話も読みたいんですお願いしますお願いします

そしてソテードオニオンも好きだ!ねぎちんが好み。
    声が届くのなら
    のゼンゴのちゃっかり具合もいい!
    かみさまの目をぬすんで
    は続きが読みたいです続き!
    楢崎のたまに見える目がすごくすてき。

何回も何回も読み返してしまいます

• 他じゃあまり見ないヤクザ(中年)受け。青年(ちょっと色々ゆるい)攻め。
    正直面白かった。どうしてそうなる!?とついつっこみ入れたくなるところが、上手く過去に絡んでたり、シリアスなところと絡んでたりしてるので、どちらのキャラも最初から最後まで見失わずにちゃんと読めたので。

逆にそこを一度でも見失うと、よくわからなくなる作品なんじゃないかと思う。
    あとあんまり健全?なハッピーエンド?みたいなものじゃない。
    けっこう独特の笑いとほのぼの感に隠されてるけど、よく考えれば暗いよな、みたいな。

でもちゃんとこの一冊で綺麗にまとまって終わってる分、読みやすかった。

• 受け攻め反対だと思ってた‥驚愕でした(笑)しかしハマりそうで怖い。

鈴木ツタの作品