僕の知るあなたの話 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• おっさん!!!
    あとがきいつも楽しみにしてます(笑)

• 今年の初出費がツタさん作品でした。ヘタレなホスト攻め。…それにしても、ツタさんの描くオヤジは何でこんなにもエロいんでしょうか(笑

• またしてもBLです(笑)ツタ先生の本好きすぎる…
    しかしカプには驚かされた…
    893受か…!! 新境地を垣間見た気がします。
    個人的には短編の「声が届くのなら」がドツボでした。
    西島さんの話って前にもチラと出ていたストーリー…?
    気になる…!

• 下降気味かなと思っていたけれど、ここにきてちょっと面白かった。

• 可愛い年上受けが素敵☆

• ホストと聞いて購入。
    攻めが表紙と中身でギャップがありすぎる(笑)可愛いなあ。
    ヤクザが男前受け過ぎてトキメキが止まらない。
    こうやって男前に誘う受けを初めて見たからかも知れない。
    どんなに強い人でも大切な人の前だと卑怯で弱くなってしまう、という表現がじわじわ伝わって来た。

あと読み切りの最後の話は堪らん。
    「可愛い」って何回言ったら良いのか分からないくらい可愛かった。
    前途多難でゆっくり進んで行く二人の話は大好き。

良い買い物したなあ

• バライティに富むように気をつかってるな〜っと思います。
    会社員の若いのと若くないのとのお話が今までのなかでいっとう好きでした。
    短いページ数のなかだけど、キャラの背景とかがわかりやすく挿入されてて、展開も自然だったし共感しやすかったです。

• 作家買い。この作家さんのは多分どんな話でも好きなような気がする。
    表題作のホスト×ヤクザより、最後のノンケサラリーマン同士の話が好き。
    まったく絡んでないけど、想像して楽しくなるような感じ。

• ホスト×ヤクザ、おバカな高校生カップル、日本男児×幽霊、「ちょっと融通の聞かない感じのいい男」と恋に鈍感な男の話(受け攻めが決まっていないらしい・笑)

• 大好きな作家さんです。
    表題作の作品が特に良かった。年下(ホスト)×年上(ヤクザ)ですよ!?
    もう聞いただけでヽ(゚∀゚)ノ 〜♪ってなるじゃないですか!!
    しかも攻の波亜人くんが可愛いし綺麗だし格好良いしで!頭は弱いけど(*´∇`)
    堪能させていただきましたw

鈴木ツタの作品

阿仁谷 ユイジ