バチ☆バチ (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784812471982

• 【このBLがやばい2012年版 「濃厚ラブ」ページで紹介】
    鬼嶋さん初読み。
    内容的にはエロメインな作品で厚みはないんだけど、色々新鮮で面白かったし、絵柄も好きなので、甘めにつけて4点。
    最初の作品の3P(というか、1対2?)のがニヤニヤしてしまいましたw
    3人で成立する恋愛って、新しい形っていうか、ありだと思う!!うおお!
    こういう形、もっと増えてほしいな!

そんでこの作家さんはできればもう少し、エロ以外の部分も充実させてほしいかなー。言葉に力があったり、光るものを感じるので、エロだけメインだと勿体無い!

• 3P多いな!エロ満載!筋肉万歳!

• 想いと知らぬまま友人関係を続ける先輩二人とその恋を応援する後輩。三人の恋の行方は――?新感覚トライアングルラブを描いた表題作ほか傑作4編と描き下ろし番外編16Pを含む最新コミックス!!

• 絵はほんと好きなんだけどなあ。

• ▼あらすじ

***

3P漫画(笑)
    そこは鬼嶋兵伍先生。エロと筋肉は文句無しです。
    個人的には猫と犬と人間の3Pが萌えた。人外好きなんで堪りません!
    濃くてエロいお話が読みたい方にお勧め!

• 全ての星を克司さん(左官・男やもめ・子持ち)に捧げます。
    好きいいいいいい この人好きいいいいいい ハアハアスーツかっこいいちょい悪スンスン
    まあ娘のキャラがちょっと…いかにもな「BLに出てくる女子」だったのはあれなんですけど、いやどうでも良い。そんなことはどうでも良い。
    もうちょっとエロが長く念入りだったら良かったなー…という願望はありますが。この人達メインで漫画一冊読みたい感じでした。
    やはり鬼嶋さんの描くムチエロオヤジは国宝やで…!

• 可愛い後輩総攻めな先輩受け3P。
    更にオヤジ受け×2
    そして筋肉!
    鬼嶋先生の描くキャラがことごとくドツボにハマってきて困るほどです。

• 先輩2人を食っちゃう後輩の、逆転シチュエーションがエロかった!!

• 格ゲーみたいな色んな角度のきれいな絵はそのままなのだけれど、じーんとくるお話がなくなっている気がする。なんか…カルマ節でした!

• 表題作、まさかこんな展開だとは予測できなくて、ちょっとびっくり!でも面白かった(笑)3ぴーが2編ありますが、にゃんことわんこと人間のが好き。ケモミミ萌え!オヤジ萌えもあるので、美容師の話も好きです。

鬼嶋兵伍の作品