彼の嫌いな生徒について。(麗人uno!) (バンブー・コミックス REIJIN uno!)

• 竹書房

• 初コミックスとは思えない完成度。
    オッサンから美形、ショタまで描ける画力。
    何よりもお話しが面白い。
    もっとたくさん商業でやってほしいれす!

• おっさん受け好きです。イケメン変態にほだされておしまい、かと思いきや、壮絶なオチが…!元カノの呪い…誰が予測できたであろうか

• 変態で世話焼き美人さん×研究一筋のグズグズおっさん、大好きです!!
    でも変態ネタが多すぎて、活かしきれてない感じ。脅しに使ったハメ取り写真を消そうとしたり、白川に内緒で教授とお出かけとかしてほしかった…ww
    白川の病的なストーカー気質に物足りなさを感じたし、元カノのオチもいらなかった。嫌いな白川に酒呑まされて、グズグズにされちゃう殿村が可愛すぎるんでもっとみたい♬

短編の方は、やりたいことは分かるんだけど…なんか違う。。せいかサンってバックボーンがシリアスなの嫌いなのかな?ストーリー展開はラブコメなんだけど、オチがギャグだから違和感がある。。
    描き下ろしの嶋田くんがイイ味だしてて面白かった〜♬

• 他で短編を読んで、丁寧な絵柄と年下攻・流され受けに萌えて、コミックス探しました。
    表題作シリーズ:大学生や院生に「生徒」って変な感じですが、執着攻もののギャグとして読むと、絵も綺麗だしオチもあって面白かった。
    幼なじみのワンコ攻に迷惑をかけられる受の話:ひどいめに遭いすぎてかわいそうになるんですが…作者さんはワンコ攻が相当ツボなんだろうなあ。

• 優秀でイケメンな院生に憧れの教授の弟子の座を奪われてしまう、と焦っていたら白川の狙いは自分だった…。
    どエス、変態入ってる攻め、昔の彼女もやっぱりヘン、ヘンな感じの作品。んー、まあ、普通に面白かったかな。ちょい垢抜けない感じもあるけど、今後どうかな。

• 白衣かあ、JK(准教授)かあ、いいよね!
    と軽い気持ちで読み始めましたが、これは酷い!(褒め言葉)
    (そっち方面の意味ではなく純粋に)教授が大好きなJKのおっさんが、美麗な院生に無駄に好かれて追い回されるだけのお話。
    准教授さんは快楽には流されているけれど別に院生にほだされる事もない、よくよく考えると誰も報われていないお話でした(笑)
    でもまあ、皆そこそこ幸せそうだからいいと思います。

院生、准教授のお友達も酷いですが、元カノが最強でした(笑)

作者さんはこのコミックス以外出ていないみたいですが、絵は綺麗だしテンポもいいし、次回作期待しています!

• 人生もてはやされてきた攻め(院生)が、初めて興味を持たれなかった受け(准教授)に逆に興味を持ち始め、さらっとストーカーに。
    も少し受けがおっさん臭かったらもっと萌えただろうな~。
    しかし元カノにお尻開発されていたエピソードは、どうなんでしょ。変態ばっかだなぁ。

• おっさん受け最高

• う~ん、絵がちょっと苦手でした。。

• 寝ている間にお尻を開発…。受さまの元カノいいアジだしてます。

せいかの作品