僕の先輩 部屋とYシャツとおめーと俺 (H&C Comics CRAFT SERIES 54)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• にぎやかしくラブリー♡ 裏・ハチクロ。

• 「せんぱ〜い!!!」

と叫びたくなる一冊です♡

相変わらずのはじめの三郎に対するあつ〜い想いが作品から溢れかえっております。

やんちゃだった頃のツケが来たり、ハラハラする内容もありましたが

かえってこれで二人の愛は燃え上がるのですね〜〜♡♡♡

「僕と先輩」を読むと何故が体温が上がる、そんな気が致します。

(声が一オクターブ高まる感じ?)

幼い頃から自分の道を突き進む男、はじめと幼い頃からクールな三

郎のお話に胸きゅんです。むちむちのはじめ、可愛いです。

三木と千早の愛、チームリベヤマ、はじめ母父、五郎と一郎、

皆愛すべき人々です。

どこかでまた描いて欲しい、心から願います。

それから、おふくろうくんのキーホルダー、あったら絶対に買うの

にな。。。

• はじめちゃんの「僕ぁ愛のハゲタカだよ!先輩が消耗するのを待ってんだ」で爆笑。すごく可愛くて愛のあるBL。

• 2012/07/10
    【好き】あぁ、終わっちゃった…。 二宮の世界を変えたはじめが家族公認で同棲することになり大円団な決着。 この話、続きは出そうにないなー。 いろいろ豊富な脇キャラ陣のその後も気になる所だが…。 なんかもっと読みたい衝動に駆られてブログの方の漫画を再読。

• 可愛い。とにかく可愛い。
    それしか言えない。

• はじめ父えぇ~なぁ…へび子先生超ペクトっす!

• 笑いありシリアスありのとてもバランスの良い作品!
    絵が癖になります。笑

• 僕の先輩2巻
    前作に引き続き、面白かった!
    1巻を読んでこれは!と思った方は、迷わず手に取って良い一冊

• 切り取られたミカンの枝を見上げた幼い兄弟が、
    心の穴をふさいでくれる暖かい人たちに出会って
    面白おかしく粋に笑う初天町のお話でした。
    ちょっと泣いたりもしました。

描写に隙がない。

• 本当に羽生山へび子先生のセンスには脱帽です。
    1巻である「僕の先輩」でも思ったけど、続編である「僕の先輩 部屋とYシャツとおめーと俺」ではさらにパワーアップしている気がする・・・。

素敵だ・・・。

BLでこんなに笑ったの久々でした。
    そして最後は泣きました。

まさにエンターテインメント!

そして、色々考え過ぎて煮詰まってしまった時に読むと、ほっこりします。

日々に疲れた人にはいい刺激をくれる作品だと思いますよ!
    是非!

羽生山へび子の作品