囀る鳥は羽ばたかない 1 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書 (2013年1月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 矢代がなぜ影山と久我をくっつけたのかが気になる。高校から今に至るまでどんなだったのかとか。矢代の飄々とした態度がかなしい

• BL注意ー。

痛々しくて堕落してますけど、そもそもあんま(物理的に)痛いのが好きでないので。

• 「どうしても離れたくない」の方が好きでした。この作家さんの作品があんまり得意じゃないのかもしれない。好評価のわけがあんまりわからなかったです。最近発売された2巻を読んだらわかるのでしょうか?

• 古本待ちだったので、結果的にCDより後に読むことに。完全に私事ですが、これは惜しいことをしたorz
    CDの出来が良ければ良いほど、後からだと敢えて読む意義というのが薄れてしまう。ちょっとしたジレンマ。
    それに『どうしても触れたくない』のような行間や目線など空気で読ませる内容でなかったように思う。それがまた拍車をかけたなぁ と。

• 妄想してるところがとても好きです。

• ヤクザがかっこよくて美しいものだと勘違いしちゃいそう、矢代のせいで♡
    好きです。2巻は来年かなぁ。

• ヤクザ淫乱ドM受片思いで無口部下に慕われる。全部盛り。前作はそんなに好みではないなーと思ってたけど、今作はめっちゃ好き。

• 先が読めない話だが、この先、甘い感じに転んだら、それはそれで違う気もする。なので、とりあえず次巻を待つ。

• ちょっと痛い目なのが好きすぎるので、これは私的にはど直球、好み過ぎた。一気に読んだけど、続きが気になる本だ。楽しみ♫

• やくざほもはいいね!私、やくざほもを読む度に日本に生きてる喜びを噛み締めるし、これからもたくさん摂取するために毎日の仕事がんばろうって気になりますまじで。

ヨネダ・コウの作品