何かいいの見つけた! (H&C Comics ihr HertZシリーズ 157)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 一冊丸ごと、同じカップリングのお話です。
    急展開な部分はあるものの読み応えは◎
    気軽に読める一冊だと思います。
    明るくサクサク読めるのでオススメ。
    致しているシーンも多いものの、それ以外のやりとりもちゃんとあるので良いかと。
    攻めのふわふわしたアホさ加減と小春ちゃんの律儀な感じがなんだか好きです

• ゆるゆる上級生×ふわふわ転校生

可愛かった・・・なんだこれ。最初はレイプなのに悲壮感がまるでないのはこの二人故?
    先輩に振り回されまくりながらも段々とその存在が自分の中で大きくなって特別なものになっていくのが可愛い。先輩の過去とかとても気になるけどこの話では深く掘り下げられてない。きっと何かあるんだろうな~

• 後輩の外見のが年上みたい。
    心の動き方が良かった。

• 先輩×後輩
    先輩が何だか不思議なキャラだったw

• 先輩に無理やり犯されて流されて好きになる話。
    丸々1冊が表紙作。
    性行為のシーンがめっちゃエロくてたまりませんでした。

• 転入初日早々に胃痛で保健室のお世話になった室襠小春。
    さらに、押し倒された小春は突然キスされて⁉︎
    本能に忠実⁉︎なアホちん先輩・大杉とやさしすぎる転入生・小春のラブエロコメディ♡

• 元々同人誌だったとあとがきに書いてあり、なんか納得w
    こんなお話好きだ~ほんとこの2人だからこその良いテンポだったように感じる1冊。シリアスになりすぎず、でも締めるとこはちゃんと締まってるように思います、告白シーンかわいすぎる。そしてエロいシーン多め。
    先輩がふわふわしすぎて、本気で好きなんだろうかとこちらが不安になってしまうレベルですが、ちゃんと好きなようです。キスだったり脱がせたりの前に確認取るようになってるっていう、付き合う前と後での差がちゃんとわかったところ…きゅんとしました。

• まさに、先輩が何かいいの見つけちゃった話w

転校初日に室襠が保健室で寝ていたら、そのまま拉致られ、気がつけばヤられているとゆー。ハイスピードで進むことに普段なら嫌悪感なんだけど、大杉先輩ならやりそ〜って思っちゃって。それで全てが許されちゃった一冊です 笑
    とにかく先輩が本能の赴くままに生きてて、室襠が振り回されて、テンパってキレて、泣いちゃって、甘やかされてほだされて…笑
    なんか、2人とも良かったね〜ってホンワカした気持ちになれる!ひなこサンってラブコメのイメージなかったから、こういう感じならまた読みたいな♬

• 「自分から寝転がってヤラシイ…♥」
    転入初日早々に胃痛で保健室のお世話になった室襠小春。ところが、保健室のベッドで寝ていたはずなのに、屋上手前のおどり場で目が覚める。しかも、そばには見知らぬ人が! ここはどこ? あなたは誰!? 1年先輩だと言うその人はなぜかじりじりと距離をつめてくる…! さらに、押し倒された小春は突然キスをされて!?
    本能に忠実!?なアホちん先輩・大杉とやさしすぎるまじめな転入生・小春のラブエロコメディ♥

• すごく突き抜けたアホエロで良かったですw大杉は軽いし、始まりはレイプまがいだし、どうかと思うけど憎めない^^ 小春が優しすぎるから仕方ない(˘ω˘)

ひなこの作品