東京-四季-上 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書

「家庭教師代はセックスでいいぜ」
浪人生の早乙女恭平が駅で会ったのは、早乙女が落ちた大学にトップ合格した、同じ高校の同級生だった神宮寺結人だ。
エリート揃いの厳しい家庭で優等生として育った恭平は、大学受験失敗という初めての挫折に追いつめられていた。
そんな恭平に、神宮寺はセックスと家庭教師の取引を持ちかける。
神宮寺の嗜虐的な行為に、嫌だと思いつつのめり込む恭平。
そんな恭平に神宮寺もまた激しく執着して…

東京で生まれた、四つの季節のラブストーリー、秋、冬、夏(前編)を収録!
上下巻同時発売!!

• 「4月は東京で」のスピンオフ、完結。

相変らず、八神とセフレリーマンの中は順調で、やりまくり。
    ただ、夏、エアコンが苦手な八神は、セフレとなったリーマンとヤルためにエアコンをつけていたことにより、持病の頭痛がひどくなり倒れてしまう。
    そしてあるとき、リーマンが誰だかわかってしまった・・

ってのと
    「4月は東京で」の和真×漣のその後の話。
    そういう落としどころを付けるのか~ってちょっとびっくり。

ところで、
    神宮寺×恭平はどうなったんでしょう?あれで終わりなのか?

アフタヌーン四季賞2011年春のコンテストで佳作を受賞。同賞2012年冬のコンテストで準入選。代表作は『レオくんは今日も優しい』。

「2021年 『アオハれ乙女(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハルの作品