おさななじみに彼氏ができた話 下 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ジャンルはbl。ですが私だけが思ったかもしれないけど今までのようなblではなく、人間の奥底にある感情というか心理的な行動や心理描写を上手く表現されていて軽い気持ちで読むと沼にハマります?笑 とりあえず私の語彙力では伝えきれないため、実際に読みましょう!!!

• んーこれBL?
    みちこちゃんとゆうまの友情の話だよね?
    みちこちゃんめっちゃいいひと!
    いい彼氏ができてよかった!

ゆうまも3年かけて本気できょうやを好きになれたみたいだしめでたしめでたしなんだけど
    みちこちゃんから見た二人のあれこれかと思ったけど主人公はゆうまなんだね、きっと。

• 総じてみちこちゃん!みちこちゃんのスルースキル?高いし、最後まで読んだらあ、タイトル回収か~!となりました。ゆうまくんギャップあるけどそこがすき!みちこちゃんギャップのギの字もないけどとっても素敵な子!みちこちゃんとの出会いも知れて満足です!そりゃ大好きになるわ(*´∀`*)

• みちこちゃんの彼氏もいい人で超好きになる〜♡
    ずっと嫌ってた嫉妬を初めて経験した攻めが成長しててよきラストだった。どんなことされようと受けが攻めを好きでいるのが可愛くて健気。気持ちが分かりやすいのも萌える

• みちこちゃんと彼氏めっちゃお似合いだなー!
    お幸せに!!!
    ゆうまと大谷くんもラブラブになってよかった!!!
    坂元さんもいい子だしみちこちゃんと上巻より仲良くなってるっぽいしラストまでちょこちょこ出てきて嬉しかった。

パースの作品