あめいろ恋ごころ (ミリオンコミックス Hertz Series 92)

• 大洋図書

• 後輩×先輩
    実家がお煎餅屋の吉沢。高校の時に将棋部の後輩だった静野が頻繁にお煎餅を買いに来て...。
    絵が可愛い♥
    攻めの静野の妄想がヤバくて笑えます。
    お兄ちゃん達の話も好きです♥

• 煎餅屋の息子と高校時代の後輩。現実感皆無の可愛さ。乙女だな。しゃがむと内股だったし。攻めが悶々としてる姿もまた可愛かった。同時収録は兄と幼馴染カプ。可愛いけどHシーンは短いながらもなかなかエロかった

• かわいい。えろ。

• 設定的にはお兄ちゃんCPの方が萌え度高いかも。
    でも静野の暴走振りもなかなか楽しめたよ、うん。ふわふわだけれどちゃんとシてたしねwwww

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    ホンワカ系の絵ですね。ちょっとごちゃっとしてるけど、悪くないです。
    後輩×先輩。
    卒業した先輩の家が煎餅屋で、そこに気になる後輩だった静野くんがやってくるようになって、とってもクールビューティーな感じの静野くんが実はいろいろ妄想してるところがかわいかった。
    付き合うようになってもなかなかお互いがかみ合わないんだけど、好き合ってる気持ちがあってがんばる感じがいいです。
    あとは、そのまま繋がってる感じでお兄ちゃんとその幼馴染のお話もあり。
    どちらも甲乙つけがたい感じでよかったです。
    幼馴染だからなかなか言えない・・・のではなく、ガンガン告白してるのにぜんぜん取り合ってもらえない感じで、そこがお互い切ないところで、なんとはない中に切なさ、キュンとした感じがかわいかったな!

• 兄ちゃんのカプのが良かった

• 攻めのダメっぷりが笑えるw静野くん、クールビューティーかと思いきや、ただのムッツリだった…w

• 初めての今野さとみさん作品。
    初コミックだそうだけど、絵が可愛いくて好きな作物。
    チビッコがホント愛らしい…

しかしエッチ描写は意外に肉感的でエロい!
    心理描写もイイ感じに男の子たちが悶々としていて愛しい♪
    攻めが粘着質だったり妄想族だったりでオカシイけど、愛がだだ漏れてて好きな作品(笑)

• 絵がすごく上手です。この可愛さにして、筋肉質なのがすごい。崩れないし。
    あと、久しぶりにエロシーンが絵的にきれいだと思いました。
    表題作のカッコいい後輩に妄想で崩しがあるのもいいし、
    お兄さんの幼なじみも納得の好青年て感じだった。
    主人公のモノローグとかが男子っぽくないところだけマイナス…
    あとがきの大人版イラストがとても良いです。

• 表題作はふわふわ。ピュアだなー可愛いなーと。個人的には、幼馴染のお話が好き。あのガタイの男が好きな人に甘えたになってるのがツボです。幼馴染という居場所から抜けたくても抜けられなくて、「好き」って言ってもそれがうまく伝わらない(というかかわされているというか祥一が伝わらないようにしているというか)まま大人になってしまった様がいい。ちょっとダメンズ。2人とも不器用というか、あと一歩が足りなかったのかなーとか思った。誠吾が「腹決めかねて何年だ…?」と言ってるのがなんだか不憫だけど可愛かったw

今野さとみの作品