憧れた人は42歳の娼夫でした (Charles Comics)

• 三交社

年下記者×訳ありおじさん娼夫のビター・スイートBL

• 42歳じゃなくて62歳に見えるなあ、顔が
    今の40代50代は若く見えるから……まあ、一昔前の話しって考えたらいいかも(個人的に)
    あと、なんで組長と揉めてるのか理解出来なかったからもっかい読んでみる。
    設定はよかった

• 松基先生のこれが読みたかったけどなかなか手に入らなくて他の作品を買い漁ったんだよね〜!
    (全部気にいると思ったから!)
    思ってる感じのお話ではなかったけど松基先生は裸体が綺麗なんだよねー!
    今回も男たちの身体がエロかった!
    42歳って全然おじたんじゃないんだよな〜って思ったけど見た目50代にも見えるからおっけ!
    私の求めるおじさん攻め(受け)の集大成のような見た目でした◎

娼夫のダンディさんは仕事ではほぼ攻め。
    (受けの需要がない)
    でも久々に受け側をやったら「やっぱこっちのほうが好き〜〜〜!」ってなるのリアル!笑
    30すぎると受けの需要は減るって言うしね。

とっても読みやすくて綺麗な絵柄で話もスムーズ
    死ぬまで手元に置いておきたい‼︎というほどではないけど読んでよかったな♪ってかんじ!

• 絵も漫画もお話も巧すぎる
    娼夫というキャラクター設定に甘えることない筋の通った説得力と、ムダのない登場人物たち、感情のやり取りの丁寧さ。すばらしい。
    松基先生の他のお話も読みたいと思います、絵に一目惚れして買ったのですが期待を裏切らないどころか遥かに上回るほどに大満足の一冊でした。

カバー下まで凝った演出なので紙媒体はやはり最高

• 何から何まで全部ツボ
    短編と本編が繋がってて良かったし絵も綺麗。
    勢いで買って読んだけどいい作品だと思う

• ダンディでカッコいいのに、ちょっと弱かったり、後悔を抱えていたりする奥田さん、とても素敵でした。
    ストーリーも良かったので、作者さんの他の作品も是非読んでみたいと思います。

• 好き!!

松基先生の絵もとても好みだけどいい具合のおじ受けで…

しかも攻め姿も最初にたっぷり見せてもらえる!!

バックボーンもしかっりしてるし、ストーリーが良い!

松基羊の作品