クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話3 (GA文庫)

制作 : あさぎ屋
  • SBクリエイティブ

出会いと別れを繰り返す二人の恋物語、第3弾!

• 葵さんの母親がここまでろくでなしとは思わなかった…。
    葵さんの家庭環境が不憫過ぎる。父親がまともな人なのが唯一の救いかな。

• 【Bookwalker】晃はやがて転校し仲の良かった皆と別れの日を迎える。そんな彼に葵との思い出を作ってあげたいという友人たちの心遣いにしんみりしてしまいます。さて、学園祭で実行委員としてクラスの「和風金髪ギャル喫茶」を率いることになった晃と葵たちの奮闘を描く今回は、葵が自分を捨てた母親と向き合い、その関係に答えを出す区切りの回でもありました。一方、葵への気持ちに名前を付け、自分が彼女をどう見ているか自覚した晃ですが、葵が晃へ向ける想いと重なっているか気になります。今後の展開が気になるエピローグでした。続きが楽しみです。

第7回GA文庫大賞・優秀賞を受賞し、『姉と妹の下着事情。』でデビュー。
著書に『学園交渉人 法条真誠の華麗なる逆転劇』『家に帰るとカノジョが必ずナニかしています』『きれいなお姉さんに養われたくない男の子なんているの?』がある。

「2023年 『クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話(コミック) 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柚本悠斗の作品