クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話4 (GA文庫)

制作 : あさぎ屋
  • SBクリエイティブ

出会いと別れを繰り返す、甘くあたたかな同居ラブストーリー第4弾
揺れる想い、二人の関係の行く先は――
コミカライズ企画進行中!

• 2人の関係が尊い。家庭の事情ごと晃は葵さんを助けてくれたワケだし、依存してしまうのは当然といえば当然だが。

前巻の文化祭の時もだが、クラスメイトもみんないい人というのもまた良い。

• 【Bookwalker】一足早い『卒業旅行』としてクリスマスに温泉旅館に向かう晃と葵、そして二人の理解者・瑛士と泉。葵への気持ちが恋だと自覚した晃はその仲を深めようと期待するけど、情緒不安定な葵の様子に不安を覚え…。この別れは二人の関係を強くするために必要なこと。そう前を向くことができて本当に良かった。「会えない時間が愛を育てる」とはよく言ったもので、晃と葵の二人ならきっと大丈夫。続編を楽しみにしています。

第7回GA文庫大賞・優秀賞を受賞し、『姉と妹の下着事情。』でデビュー。
著書に『学園交渉人 法条真誠の華麗なる逆転劇』『家に帰るとカノジョが必ずナニかしています』『きれいなお姉さんに養われたくない男の子なんているの?』がある。

「2023年 『クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話(コミック) 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

柚本悠斗の作品