ドージンワーク (2) 通常版 (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• なじみと同レベルのライバルがいい感じに場をかき回してくれる。
    下を見ればきりがないや。

• 売る前準備として登録→売りました.ふと目に付いて,「久々に読んでみるか!」と掘り出して来たので登録した。。
    取り敢えずアホっ子かねるが可愛い。

• ノリとテンポがどうも合わない。底辺ライバル登場だけど、勘違いラブコメとかよりライバルとの競争とかをもっと主軸にして欲しい。何か話にたらーっとした感じを受ける。主人公があんまりがっついてないせいか?

• 4832275852 118p 2007・7・10 8刷

• 新キャラかねるが登場して、なじみのライバルキャラとしてこの後も結構キーキャラになりそうな予感。
    いきなり登場したその巻でBL属性に目覚めるなど、ドタバタ要因としても良い位置に立っているな、とw

それにしても星君の行動力が尋常じゃない!
    同人誌取り扱いのお店に急遽バイトに入るとか、なじみのためならどんなことでもって感じで、もはや圧巻される領域。

あと、P.54のジャスティスがまさにヘブン状態で爆笑w

• 2〜4

• なじみのライバル登場です! ジャスティスドアップ表紙w

• ジャスティスがいい。
    ジャスティ☆

• ジャスティスが良い。ただ、個人的になじみの暴走に微妙引き気味。

• このジャスティスの表紙に惹かれて買った人多そうw一番人気みたいだし(変態だけどw)

ヒロユキの作品