GA 芸術科アートデザインクラス (1) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• 絵のかわいさにひかれて買いました。大当たりです!!
    こういう学校行きたかったんです…。いいなぁ1日中絵を描いていられるって…。
    如月ちゃんがかわいいですvv眼鏡とか天然っぷりとか猫好きとか!!
    今度アニメ化するそうですね!奇跡的に居住区で放映するんですよ…!!
    たのしみだ!

• 最新刊まで。
    前々から絵柄が可愛くて気になってた漫画の一つ。
    絵だけじゃなくて中身も気に入りました。これは面白い。
    登場人物たちのノリが好きだ。

• コマ漫画とは思えないくらい描き込んだ絵です。カラーがすんごくキレイ。面白かったです。

• 可愛い絵柄に惹かれて購入。
    4コマ漫画で、おもしろくて可愛くて…。
    彼女達の行動にきゅんきゅんしますww←
    1巻のみ購入済み、以降の巻も購入予定。

• 超参考になります!!キャラ皆可愛いし、絵描きたくなります(`・ω・´)

• かわいい絵柄でドタバタコメディ調で物語は進みます。
    どちらかといえば、美術の勉強になる4コマ漫画本です。

• 女の子満載の美術系学園4コマ。
    同じような設定の『ひだまりスケッチ』がほのぼの癒し系だとすれば、この作品はドタバタハイテンション系だ。
    5人のメインキャラクターのどつき漫才のような掛け合いがコアだが、特にムードメーカーのノダちゃんとグループのお姉さん的な役回りのナミコさんの絡みが個人的なツボ。

• コレは人によって、ただ内容を読み流すか理解するか分かれそうです。

作者のさとこ先生いわく、詳しくはないと記載してはいますが・・・。

タイトルどおり美術に沿ったもの。多少なりはお勉強になるかと思います。
    もしこれからの進路で美大、あるいはそれ関係の専門学校に行こうかなぁと考えてる方は一冊どうですか?

基本ギャグでキャラそれぞれ個性豊か。
    ただ読み流すだけでも十分いけるかと思います。

• いやもうこれは大好きですよ!
    5人のはちゃめちゃっぷりが楽しい!
    イラストも大好きですv
    2巻からは先輩方のお話もアリでそっちも好き

• もうみんな可愛くて可愛くて…きーゆーづーきーさーん!!!好き!!!(…

きゆづきさとこの作品