ヴァージンラブ。 (花音コミックス)

• 芳文社

• 日本屈指の藤堂グループ秘書課桐嶋カオルと米大企業専務大郷幹壽はビジネスパートナー。そして夜は最高のSEXフレンドだが、溺れるのを恐れるカオルは大郷の両腕を縛る事を条件にあげた!?描き下ろしあり。

• 獣シリーズ第3弾。 大郷幹壽(マーキュリー社専務)×桐嶋カオル(藤堂グループ本社第一秘書室チーフ)
    いやもう、女王様受がすばらしい~
    「黒い天使」「彼は媚薬」「…ヴァージンラブ。」
    千春×一輝の「Salaried man(サラリーマン)」も収録。
    描きおろし「いとこ同士」

• (あらすじ)
    日本屈指の藤堂グループ秘書課・桐嶋カオルと
    米大企業専務・大郷幹壽はビジネスパートナー。
    そして夜は最高のSEXフレンド。
    ただし溺れるのを恐れるカオルは、
    大郷の両腕を縛る事を条件にあげた。
    しかし、なお求め続ける大郷の強い愛に、
    ついにカオルは捕まってしまうのか!?

(感想)

大郷幹壽(米大企業専務)×桐嶋カオル(藤堂グループ秘書課・千春の従弟)

千春の従弟・カオル編ですね~。

今回は千春に負けず劣らず、豹柄ビキニパンツが似合う男・大郷登場!!
    2人が並ぶと白黒と対照的だけど、フェロモンの垂れ流し方はお互い様?!
    見かけはワイルドだけどカオルの事を大事にしてくれる良いキャラです。
    ツンデレなカオルも大郷の前だけで見せる表情が可愛い~vv

今回はこのカップルだけかと思ってましたが少しだけ千春×一輝もあって良かったです。
    やっぱりこの2人もいないとねvv

• ハッピー シリーズ3

• *続巻*
    大郷×カオルCP。続きが純愛の青年。
    獣シリーズキャストの別EP。
    大郷もカオルもスキなのでオススメ☆

• **感想
    古本屋さんで本を査定して貰ってる間にふと暇つぶしに読んだ<A HREF="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007NA5WI/makishome09-22">花音 </A>で「へぇ、面白そうじゃん。」とそのまま貰ったお金でGET。かなりHなシーンが多いのですが、まぁ、楽しかったです。まだ続きがあるようなのでストーリーはまだこれから・・・なんでしょう。この本の前に何冊かシリーズが出ているようなんでまた探して見ようっと。
    **あらすじ

藤崎こうの作品