彼じゃないけど (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 大分甘い雰囲気になってきた2人にニヤニヤ。
    エロシーンで、「隆一」って呼ぶのに萌えた♡

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    これは「素直じゃないユキちゃんがかわいい」って話かな。
    東雲の「オレってユキちゃんのなに?」という問いに素直に答えられないユキから答えを引き出したい東雲は、ある日ユキの補佐として生徒会に入ってきて・・・。

とにかくユキちゃんがメチャ葛藤してるのがもう・・・!!
    素直になりたいけど、なれなくて意地を張ってそんな自分がイヤなんだけどどうしようもなくてどんどん苦しくなって・・・ループに陥ります。悩む。幸村。

• 相変わらず面白かったのですが、同シリーズと比べるとこの巻は少しエロさ控え目。
    やっぱりユキちゃんが可愛いです。
    おまけのユキちゃんと永遠の攻自慢漫画がお気に入り!

• ※サイン本

• ユキちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い(笑)

しかし今回の見せ場はやはりやればできる子、隆一です。こーゆーの待ってた!!ユキちゃんはどんどんメロメロになれば良い。

雑誌掲載時にはなかった最終話のアレのシーンがたまらんです。本当このシリーズはそーゆーとこも抜かりない。

あと、シリーズ通してのファンなので番外編「ワルイコ達の晩餐」が最高でした。うっかり東雲を褒めちゃうユキちゃんが可愛すぎて生きるのが(略)

• シノユキ大好き!!!!!!!!
    ユキちゃんのデレ度があっぷ。
    東雲のフォーラムもみれる♡
    ほんとかわいくてどーしよーもない
    表紙めくったカラーも裏表紙も好き。

アニメイト特典げっと♡

• 素直になれないユキちゃんにきゅんきゅん・・・。ユキちゃんの美人さにはお手上げ・・・。どうしよう・・・。
    東雲の余裕ないとこが!!!すごく!!!いいと!!!おもいます。好きです、余裕ない年下攻め。
    あと帝がほんと帝。ゆがみない・・・。いいとおもいます!それでこそ帝w
    「悪いコたちの晩餐」は…!!とりあえず扉だけでほんとに色々飛び出ました・・・。かわいい・・・っ!!!中身の2人は相変わらずというかなんというかwある意味いい相棒になれるのではないかとおもいました。

• もう買うのやめようかなぁ。元々この2人全く好きじゃないんですよね。でも帝と永遠の話が入ってるかもと思って買ってしまう。今回はほぼ入ってなかったし、まだこの2人の話延々続きそうな気配だし、ここらで割り切っといた方がいいかもなと思いました。たった数ページの為に。帝と永遠の話は大好きなんです。ていうか、もう一切絡めないで独立した話として単行本出して欲しいです。スピンオフで始まったから無理なんだろうけど。せめて帝永遠主役の短編とかはこっちに収録しないでくれればもういいです。スピンオフだし続かないだろうと思ってたのにまさか本編並みに出張ってくるとは。七王と久遠の話も。こっちも2冊目出るらしいし。こっちは好きじゃないどころか嫌いだったので最初から買ってないんですが。
    ツンデレ通り越して素直じゃない、ていうキャラが本当に苦手です。それの相手がわんこなら許せるんだけど、からかって楽しむタイプとの組み合わせは本当にきついです…。
    あと絵がどんどん気になる。どんどん不思議デッサンに。顔は上向きなのに首から下は真正面態勢とか、顔は真正面なのに顎だけ上向きとか、不思議連発してました(笑)

• 後半の永遠と幸村の話が新鮮で面白かったw
    くっついた後も、さらに続きが読めるとは思ってなかったから嬉しい~。

• ツンデレらぶらぶですね。

桜賀めいの作品