イジワルなんだけど (花音コミックス CitaCitaシリーズ)

• 芳文社

• 秘密なんだけど、の続編。何が良いってカバー捲った表紙に盛大にふきましたwww登場人物皆ホモで楽しかったですヽ(´ー`)ノ

• まぁきまりきった展開ですが、どれも好きでした。Sけど溺愛杉村はかわいいです。

• ドSなカリスマ美容師・杉村と付き合って2年の裕基。自分にだけイジワルな杉村に朝まで泣かされちゃうラブラブな毎日を送っていた。だけど、杉村の元カレ乱入によって裕基の不安は煽られるばかりで!? ドMだって、たまには優しくシて欲しい? 話題の表題作ほか、シリーズ読み切りを3編収録!描き下ろしマンガ付き。

• これも続編なのぉ!前のを読まなくちゃだわ!貸し本の魔の手

• 「秘密なんだけど」の続編であり、「好きなんだけど」から始まる一連のシリーズのキャラ勢ぞろいです。シリーズ3カップルに新カップル1組。

このシリーズ一番の注目株な2人の「イジワルなんだけど」に、シリーズ1好きな2人の「愛なんだけど」の2つが個人的には良かったです。スピンオフは「イジワル~」でライバル役として登場した男の「不安なんだけど」です。

「イジワル~」でゆうき君が少し強かになってますます好みになりました(笑)このシリーズもっと続いて欲しいなぁ…

• ★★★★たまらん♪大好きなシリーズで、すべてのカップルが出てきました♪それにプラス新しいカップルも誕生してました。こ表紙のカップルが一番好きで、この杉村の意地悪加減だとても大好き!でも、今回は裕基のしばらく距離をおきましょうメールで焦っているところも見れて、とっても満足しました♪ なんか総集編みたいな感じ?で皆出てきてしまったので、これでこのシリーズは終わってしまうの?とか思っちゃいましたけれど、まだまだ読みたい!ので続けて欲しいな~♪

• どのカプも好き〜。もうてんこ盛りで美味しゅうございます。カバー下受ける〜。

鷹丘モトナリの作品