ゆほびかGOLD vol.38 幸せなお金持ちになる本 (CD、カード付き)

• マキノ出版

長きにわたり続いた「太陽の時代」が終焉を迎え、かわって訪れた「月の時代」が本格的に始動しつつある-----多くの専門家がこう語っています。宇宙規模のエネルギーチェンジによって、まさに月に寄り添い、月とともに暮らすべき時代に入っているのです。
そこで『ゆほびかGOLD』vol.38では、『願いが叶う「満月・新月の法則」』を総力特集。月の運行リズムが私たちの脳・心・体、運気にもたらす影響から、満月・新月のパワーで開運する簡単習慣までを占星術家、クリエイター、密教大阿闍梨など第一線の専門家が明かします! 心身に満月のパワーが満ち金運が上がるカード2種も付属。
毎回大好評をいただいている付録CDには、今回、聴き流すだけで心身が整い運が開ける特殊音源「月のテンポ」と最新心理学に基づく催眠誘導音声「お金持ち催眠」のダブル音源を合計4トラック約58分収録しました。1枚で2度お楽しみいただけるイチ推しの付録です。
このほか、本誌初公開の占術で今年の金運が丸わかりの「裏ホロスコープ占い」、人気心理カウンセラー・石原加受子さんによる「まんが 運がよくなる会話術」も! もちろん、ほかでは読めない斎藤一人さん、本田健さんの最新記事も完全掲載! 豊かで幸せな新年度は『ゆほびかGOLD』から!

月のパワーで豊かに幸せになる!
人生に奇跡をもたらす神秘のエネルギー!
願いが叶う「満月・新月の法則」

◎月の幸運力が満ちる3大付録 ①聴くと運命大好転! 「月のテンポCD」②月パワーが充満「オアフ島の満月」カード ③財と福をもたらす「満月龍」カード

聴くだけで収入3倍増、天職で独立! うつ・不眠も解消!
最新心理学で億万長者脳になる
「お金持ち催眠」CD

LINE占いNo.1占師の秘法! 太陽と月の軌道から運命を読み解く!
金運アップ「裏ホロスコープ占い」
お勧めの習慣・カラー・アイテムをピタリ!

人気心理カウンセラー・石原加受子さんが伝授!
お金持ち思考になる「自分中心」トークの真髄!
まんが「運がよくなる会話術」

ネットで話題沸騰!
収入・売上が超アップ、大赤字が一転黒字に! 臨時収入も!
大金運を呼ぶ「ひかりの写真」

どんな時代も必ず成功する仕事の極意!
斎藤一人「夢と希望と光」の仕事術 ―実践編―

この春から、あなたの新しいステージが始まる!
本田健 「“最高の人生”への招待状」

月を使った開運法「Lunalogy®」、新月・満月を使った願望達成法「Power Wish®」創始者。慶應義塾大学法学部政治学科卒業。(株)電通退社後、「占星術は占いではなく、星のエネルギーを読み取るスキル」というポリシーのもと、独自の切り口で開運情報の提供を開始。政財界・芸能界にもファンが多く、ブログ読者は12万人、累計発行部数は170万部突破。Keiko’sパワーウィッシュアカデミーでは新月・満月解説を始めとするKeiko占星術の奥義のほか、「マゼンタパワー」の実践的な使い方も伝授。『自分の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』『お金の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』(ともにマガジンハウス)、『Keiko的宇宙にエコヒイキされる願いの書き方~新月・満月のパワーウィッシュ』(講談社)など著書多数。

「2022年 『月星座ダイアリー2023 自分の「引き寄せ力」を育てたいあなたへ Keiko的Lunalogy』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Keikoの作品