やせる!腰回しダイエット―ウエストがくびれる「美腰メイク」エクササイズ についての感想・レビュー・書評

著者: SHINO
制作: 寺田 壮治
本 / マキノ出版 / 111ページ / 2006年11月01日発売
価格: ¥ 1,260 (参考価格:¥ 1,260)

mamepunさんのレビュー 3 読み終わった

ネタバレ 話題になってたので読んでみた。つまり腰を回して美しくなりましょう、という本。

oboegakiさんのレビュー 3
katori5さんのレビュー 3

短時間で済む簡単な体操なので、毎日無理なく続けていけそうな感じを受ける。
短時間でも毎日続ければ、めんどくさいと感じることもなくなるのではないか。

Rengさんのレビュー 1 読み終わった

おそらく効果がでるのが習慣として継続していって、3ヶ月後、のようなタイプのエクササイズと思われます。
ダイエットが目的の<b>気短人間にはその悠長なところがネック。</b>ただ健康のためにも、もちろんダイエットのためにも時間も5分/1日と短いですし日々の歯磨きのように習慣にできたなら!良いに越したことはないでしょう。
<small>・・・習慣になる前にやってない日が続いて気づいたら止めていた、というパターンになりがちなんですけどね、どんな簡単なエクササイズにしろストレッチにしろ(自戒を込めて)。</small>

さるきちさんのレビュー 3

さるきちのレビューは<a href="http://saruk1.blog109.fc2.com/blog-entry-278.html">コチラ</a>。

もえさんのレビュー 1

購入したけどイマイチ。テレビでやってるのと同じなんだもの。書籍に付加価値はないなあ。

さんのレビュー 5

金スマでやってから人気急上昇!売り切れ続出で並んでいる本屋を見た事がない・・

綿琉さんのレビュー 3

売れ行き好調ですね〜。
簡単にできそうです。