ファイアースターマン日記

• マガジンハウス

• ファイヤースターマンになりたいと思った。ファイヤースターマンにいて欲しいと思った。

• 図書館にて。
    このファイアースターマンっていうキャラクターはすごく好きだったし、関わったそれぞれの読者が自分で切り開いていく感じがありがちかもしれないけど、新鮮に感じた。
    ただ一つ!あのDVの彼氏に付きまとわれていたエリコが元の生活にさっくり戻ってしまいそのままになってしまったことが心残り。全部解決してほしかったけど、それは現実無理ってことでわざと残したのかな?

• 軽く読めちゃうけど、少し考えさせられたりとかするかも。
    大きさの違いこそあれど問題を抱えてない人なんて、おらへんねんから。
    結局ファイヤースターマンは、もう一人の自分やねんってぇ。って所かな(^O^)

• 試験的に始まったファイアースターマンというキャラクターから返信が届く日記…。

迷えるモニターたちの相談に、主人公がファイアースターマンになって応える。
    ユニークな設定で面白くて最後にはきっとちょっと元気になる本だと思います!
    こんなシステムがあったらとても素敵です

• なんかこそばゆい。(笑)

• 苦手な感じかも(日記のとことか)と思ったものの大正解でした。
    爽快で胸キュン(笑)もあり。
    このひとのほかのも読んでみたくなった

• ブログを書いたり読んだりする俺の心をワシズカミでした。
    ブログを読んだり、コメント書いたりそんな人にオススメです。
    コメントを書くのってどれぐらい影響があるんだろう。。
    なにか、カウンセラーにでもなった気だったりとか、
    思った事そのまま書いちゃったりとか、そういうのってあるよね。
    俺にも、ファイアスターマン、が必要なのかもね。。。

• 誕生日に友達から頂いたもの。心温まる作品。

• ダメダメなファイアースターマン・マリノと、ファイアースターマンに助けや日常を送ってくる人たちの話。 D[di;]さんぽくはないですケド。

• おもしろかったww
    ファイアースターマン。私も欲しいです♪

D[di:]の作品