星刻の竜騎士(1) (MFコミックス アライブシリーズ)

• KADOKAWA/メディアファクトリー

• 竜と契約を交わす少年少女の話。

母竜に認められた者だけが、竜を体内に宿し、竜飼い人になれる。
    幼い頃に竜を宿したアッシュだったが、学園の上級生になっても竜は生まれてこなかった。
    ある日、トラブルに巻き込まれ、竜が誕生したのだけど、人間の女の子の姿をしていて!?

王道なストーリーと、可愛いくも強い女の子たち。物語の導入って感じ。

もっとドラゴン絵が欲しかったなぁ。ぷにロリぱんつ(←触手もあるよw)もサービス満点でいいけどさ。

『肉奴隷=お腹が空いた時に自分の肉を主に差し出す人』って思ってる竜のエーコがツボでした。食用ww

• 同名のラノベコミカライズ。

なんかテンプレの塊みたいだが、絵が上手いので何でもいいです。
    肉感もあるし頻発にパンツもあるしな~
    モテモテ朴念仁はまさに主人公。

ブレッドアーティスト/パン教室『konel』主宰静岡県出身、2児の母。2014年、子どもに楽しく食事をしてほしいという思いから、切ると絵が出る「イラストパン」を考案。長男が描いた絵を元にした蜂のイラストパンがSNSを中心に話題となる。コンセプトは、“おいしくてかわいくて、楽しいパン作り”。インスタグラムで公開するユーモラスで驚きに満ちたそのパンは海外でも注目を集め、国内外の多くのファンに支持されている。

「2020年 『100均の焼き型で、かんたん、かわいい しあわせのイラストパン』 で使われていた紹介文から引用しています。」

RANの作品