デンキ街の本屋さん 5 (フラッパーコミックス)

• メディアファクトリー

• すごいラブコメしてたなあ。いくつか実らなそうなものもある分切ない

• 5巻読みました。

当初は海ちゃんが主人公で、ひおたんがヒロインだと思ってた。
    けど、全然違ってビックリだったよw
    んで、どんどん群像劇っぽくなって来ましたね。
    まぁ、恋愛はそれぞれにあるようですが、
    基本は海ちゃんと先生。
    ひおたんとカントク。
    カントクなんて、当初は先輩キャラでサブに徹すると思ってたんだけどな。
    ひおたん、カメ子、それのつもりんと・・・・完全にハーレム状態だもんな。
    海ちゃんは、先生と良い雰囲気だけど・・・・・・先生がねぇ・・・・(;一_一)

今巻は、女の子側の気持ちがかなり描かれていて面白かった。
    つーか、女の子側が主役じゃね??(-_-;)
    カントクなんて内心が全く描かれないし、最近は海ちゃんすら何考えているかわからないw
    今後は、女の子が中心でお話が進んでいくのかもね。
    ただ、
    みんないろいろ問題あるからなあ・・・・・(;^_^A
    特に先生。
    ・・・・・・あんなレヴェルの女子力で大丈夫なのか?!
    今のところ海ちゃんに他の女の子の匂いはないが、つもりんが完全にカントク卒業した感じだし。
    ・・・・・・・もしかしたら、傷心のつもりんとそのファンのうみちゃんが・・・・・って展開が・・・・・・・・まぁ、海ちゃんに限ってないかw(^.^;

あと、ソムリエとエロ本Gメンに、あんな過去が隠されていたなんて・・・・・・・・これが一番の驚きだったwww(^^;)

なんにして、オタクの青春!
    ・・・・・オレも、こんなオタクな青春を送ってみたかったものだ。(-.-;)

• 恋愛メイン

沖縄生まれ。寿司とアニメと学生服が好き。暑いのと寒いのと辛いのが苦手な男子。代表作「デンキ街の本屋さん」ほか多数。

「2020年 『うちの娘は少しおかしい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

水あさとの作品