とある魔術の禁書目録(インデックス) (5) (電撃文庫)

• KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

• アクセラレータがこうも変わるとは、の巻きだったと思います。

別人になってる気がする。。
    ミサカ妹の方がスキだけど
    ラストオーダーもキライじゃないかなぁ・・

結構懐っこいところはほっておけなさそう・・

• 最強 アクセラレータの後日談。
    最強になりたかった理由がでてきた。

ま~た、新しいヒーローの誕生か??

• 一方通行さんマジかっけえええええええ!!! 打ち止めちゃんかわえええええええ!!! もうこのふたりが主人公で良いと思いまsうわなにをs

• 一方通行かっこよすぎて笑いしか起きない。

• とりあえず、これまでのキャラクターの短編集を夏休み最期の火をテーマにやってみましたという感じですが、主役よりも一方通行の成長に盛り上がりました、今後の作品への絡み方に期待が高まりますね。

• 10.12.13読了。アクセラレータとラストオーダーの話。上条が茶々いれる。二人の研究員の撃ち合い。臼井君に借りてた本にカシオレをこぼす。買い直し。

• ラストオーダー!!!

• すんごく読みやすかったんだよ~ってミサカはミサカは思ってみたり!
    やっぱり一方通行もいい人に変われたんだねーってミサカはミサカは感激したり!
    打ち止めとミサカだとどっちが自分の好みなのか少し良くわからないとミサカはミサカは混乱してみたり・・・・

• アクセラレーターの話はよかった。このシリーズの中でいまのところ一番おもしろい。

• 一方通行さんと打ち止めの話が読みたかったので買いました。このコンビ好きだ!

鎌池和馬の作品