Reverse!? (光彩コミックス 46)

• 光彩書房

• 木島が…不憫過ぎる(笑)

• 三島さんのオハコである生徒×先生の先駆け。
    しかし…先生がワガママ自己中すぎだし三船は鬼畜とかいうレベルじゃなく生理的に受け付けられないタイプの人間で全然感情移入できず…まともな木島ですらその許容範囲はなんなのってくらいに思えてしまう…。
    四六時中っていう短編は良かった。

• なんだこの焦らしプレイ?!て思いました。これ続編でなかったらキレてましたね(笑)先生鈍感だし、ちょっとイラッテきます。木島くんはかなり頑張ってるのになぁ〜て思います。後ろの短編は良かったな〜

• 初版・2004年2月2日

• 作者も好きだったので結構期待していたのですが、期待ほどでもなかった…と言った感じでしょうか。
    CPや設定が私の好みなのに、そこまで気に入った作品とまではいかないのは、話の展開などが速すぎるからかもしれません。

• オンナにフラれ、あげくのはてに配属先は男子校?!“気分最悪。”の数学教師・雨宮はイライラを発散しようと、自分を慕ってきた生徒・三船をちょっとからかってやるつもりだった。そこへ、三船に片想い中らしき幼馴染・木島が現れ、宣戦布告!?と思いきや!!!・・・・・・大人気トライアングルLOVEコメディ『Reverse!?』シリーズ3話に、番外編を描き下ろし!!デビュー作を含む読切作品3編も収録した、新感覚クリエイター☆三島一彦の初コミックス!

• これ好き…!
    ワガママな先生がかわいいよ?
    てか主人公の友達(名前忘れた)の腹黒さが大好きです。

• 先生のワガママっぷりが可愛い年下攻め作品。

• お馴染みオヤジ受けな三島さんです。大好きです(キッパリ)
    なんていうかこの方のオヤジ達はツンデレ傾向なのですよ!その度合いがツボに刺さりまくりなのですよ!
    ちょっと無理矢理な展開も時々ありますが気にならない位に大好きです(二度目)

• 三つ巴

三島一彦の作品