さわって、とかして。 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 岡田兄弟大大大大好き!!兄は見事な大馬鹿、超萌えですけと(´ω`)

• なに、この可愛いの…❤きゅんきゅんする、って気恥ずかしいし苦手なんだけど、悔しいけどそれしか言えない…

• 銭湯の話が一番好き。
    年下わんこ攻め×年上美人受け

• 「さわって、とかして。」「さわって、あまえて。」大人の男のひとが、年下の美少年を可愛いなあ可愛いなあと愛でたり、好きすぎてちょっぴり不安になったり。ほのぼの甘々らぶらぶ。こうゆうの、好きですよ!
    「HOW DO YOU THINK I FEEL.」気のいい兄ちゃんとつんでれくん。
    「君と見る星がきれい」年上の美人と風呂屋の息子。天然で純粋ぽい青井さんも、大人なんだから色々しってんだろうなぁと思うと萌えます。
    「FLIP・FLOP」兄弟もの。お兄ちゃんが清々しい愛すべきあほで可愛い。

お話やキャラクターが繋がっているのは好きなんですが、登場人物総ホモっていうのは不自然で苦手です。
    最近の漫画描きさんたちは皆リア充だなあ…

• 弟×兄(*´ー`*)hshs

• 電子書籍でも読んだのに、単行本まで買ってきてしまった本です(笑)
    短編集なんだけれど、短編の登場人物が皆繋がっていてそこがまた面白い。
    どのキャラも可愛くて魅力的。

その中でも一番好きなのが、一番最後の兄弟の話。
    弟×兄。兄ちゃんのキヨが本当にアホで可愛いです。

• とにかく可愛い!!!

胸きゅんが詰まってて
    愛が溢れるえっちで!

どのカップルも可愛い~大好き~

色んなカップルのお話が入ってるけど
    実は繋がってる、っていうの好きです。

冴島&達哉カップル・・・・
    家庭教師と高校生の年の差カップルで、受君がツンデレで
    けなげで一途でめちゃめちゃ可愛いです。

敦&テツカップル・・・・
    こちらは攻めがツンデレ(笑)
    高校生カップルで年下攻め、好き過ぎて不機嫌になっちゃう
    敦可愛い・・・。

浩太郎&青井カップル・・・・
    ノンケのわんこ系へたれ年下攻め、受君はツンデレ美人です。
    お風呂屋の番台を手伝う風呂屋の息子と、常連青年との
    不器用な恋がいい!

旬&一清カップル・・・・
    出来のいい弟が大好きな一清がたまらなく可愛いです!
    そして実は腹黒で、兄ちゃんを押し倒しちゃう
    弟、旬・・・。弟×兄の兄弟もの。

• 結果仲間内全員ほもで笑いましたがなかなか良いと思います!w

• 他収録作品がおすすめ。

• 好みの絵柄です。めっちゃかわいい‥!表情がすごい好き。

小鳩めばるの作品