恋愛裁判の行方 (ドラコミックス 188)

• コアマガジン

• チュウして死んじゃえばいいと思った^^
    まじでチュウすればいいのに。まじで死ねばいいのに。

美大と執事がお気に入り。

• 表情がえろすぎて、直視できなかった。そうでない時の絵は好きなんですけど。ここまでえろくなくて良いよホント。ちょっと無理でした。

• これの絵の具の話が好きだな。

• 絵が苦手だった>< あと悉く受け攻め逆で頼む! と言いたくなる具合だったので、合わなかったのでしょう。まる。

• みなみさん
      受け攻め逆に同意! それかリバ派なのかも知れんな、この作家。絵は、好みの問題なので何とも言えんが、やってる時のキャラのエロ表情の表現が巧みな人だなあ、とおもった。
      2010/09/24
    • Sさん
      確かに全体的にリバっぽい表現が多かった気がする。表情はパターンあって巧いよね…濃い絵柄を受け入れられるかどうかだな!
      2010/09/24
  • 個人的には「いとしの執事さま」が特に良かった
    でも阿仁谷先生の話は読後が苦しい

• 表紙がきれい。
    中はもう少し表情が崩れていて、
    話はあっさりくっ付くかんじ。
    せっせと画面みるのが大変で、考える暇がなかった。

• たっぷり楽しめる短編集でした。どの話もぶっ飛んだ設定があるわけではないのに、エキセントリックな仕上がりなのは、阿仁谷さんならではのキャラ造形やセリフ、テンポ、展開ゆえなのでしょうね。だから大好き!

• ほんとすきなんだけど受攻がわたしの脳内のとは逆だったなあーと、少し残念でした
    でもやっぱりすきなの

• 表題作がとっても好きです

• 書き込み細かい。
    切なエチい。

阿仁谷ユイジの作品