春を抱いていた 1 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• 初読み。
    CD既聴。

攻め:岩城京介
    受け:香藤洋二

AV男優の岩城は男性愛を描いた不透明な作品の映画『春を抱いていた』のオーディションにライバルとされている年下のAV男優・香藤と呼ばれる。
    そこで二人でSEXをしてくれと言われ…。

香藤が岩城を好きになっていく過程が見えず、ちょっと性急な感じがした。
    しかし、エチシーンでの体位など難しいカットもきっちり描いてあり、デッサンに狂いが無いのがいい。
    とかく、どこに挿れているんだか、骨格と違う場所に手足がついていたり、な描き方を平気でする漫画家が多い中、安心のクオリティで読めた。

• こういう二人になりたい

• はじめは絵柄が苦手でした。
    雑誌か何かで第一話を見て、設定が好きだったので単行本を購入。
    巻を増す毎に絵が綺麗になっていってます。

たまに受け攻め逆転するけど、私は香籐×岩城が好き。

森川智之受け萌

• さすがの名作

• 最初絵が苦手だったんだけどさ、今はマジ好き(^^)
    OVA化を知って「そのくらい面白いんだ」と思って買って一気にハマったw

1〜12巻まで所持。以下続刊購入予定。

• 1〜5

• ずっと絵が苦手で食わず嫌いしていた。が、マンネリ万歳(笑)
    …と思ったらいつの間にやらトレスだかパクリだかで叩かれまくってましたwとっても貴重な森川受だったのはいい思い出です…。

• ここに・・・理想の夫婦像をみたーーー!!!
    「BLっていっても結構女の子みたいな受けが多いなぁ」っていう私の沈んでいた心を潤してくれた作品です。
    これぞ♂×♂の愛の形だよ!!!

• もう本当にたまらんカップル。愛の深さを見せつけられる。

• 男版ガラスの仮面。絵柄がちょっと濃いので時々酔いますが…結構好きな話です。

新田祐克の作品