秘書の嗜み (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ
  • / ISBN・EAN: 9784862632074

• 誉たんかわゆす

• 処分済

• 思わず表紙買い。秘書…いいですよね秘書。

なんと誉に迫られたと言われ??
    更に誉は、なりゆきで及川の秘密―実は次期社長候補―を知る。
    誉の心とカラダは及川の悦愛に翻弄されて!?
    強引年下攻と、秘蜜の淫潤愛。

=============

• こんな秘書欲しいですorz
    裏表紙の「秘蜜の淫潤愛!」の文字……職人技ですね。

• 年下敬語攻め×眼鏡ツンデレ美人秘書受け で、イラストが奈良さんだったので、期待して購入したのですが、ちょっと肩透かしを喰らった感がありました。
    決しておもしろくなかったわけではなく、楽しめたのは楽しめたのですが、何というか・・・淡々とした感じが、良い意味でも悪い意味でも上品過ぎたかな〜と思います。
    私的に物足りなかったのは、たぶん攻めがヘタレじゃなかったからなのかな、と(すみません^^;)
    攻めの及川が格好良過ぎて、受けの誉のことを完全に受け止め切っちゃってるところが、安心感を与え過ぎてしまってるのかなーと。やっぱりBLを読む醍醐味はドキドキ感や切な感なんだな〜と思ったりしました。
    ゆったり読める一冊じゃないかと思います。
    あ。タイトル良いですよね〜w これは内容読めばわかるんですが、色々と言葉の意味合いをかけてあるのかな〜と。

• あらすじ:「嬉しいですよ、感じてくれて…声、沢山出していいですからね…」有能でクールな『氷の秘書』・誉は、何かと構ってくる美丈夫・及川が苦手。ある日、泥酔した誉が目を覚ますと及川の温もりが!なんと誉に迫られたと言われ??更に誉は、なりゆきで及川の秘密―実は次期社長候補―を知る。戸惑う誉に及川は灼けるような愛を告げ、傲慢に同居まで決めてしまい…誉の心とカラダは及川の悦愛に翻弄されて!?強引年下攻と、秘蜜の淫潤愛。

• 08/3/15
    表紙は好みだったのに中身のイラストが苦手でした。秘書というよりは執事っぽいですね。私の部屋の掃除をしてもらいたい。

• 表紙の絵から勝手にドロドロした話かと想像して放置していました。読んでみると案外素直な話で意外でした。

• 「嬉しいですよ、感じてくれて…声、沢山出していいですからね…」有能でクールな『氷の秘書』・誉は、何かと構ってくる美丈夫・及川が苦手。ある日、泥酔した誉が目を覚ますと及川の温もりが!なんと誉に迫られたと言われ??更に誉は、なりゆきで及川の秘密―実は次期社長候補―を知る。戸惑う誉に及川は灼けるような愛を告げ、傲慢に同居まで決めてしまい…誉の心とカラダは及川の悦愛に翻弄されて!?強引年下攻と、秘蜜の淫潤愛。■■■奈良千春さんのイラストということで購入しました。ハードかなと思ったら案外暖かい感じの話で、面白かったです。

鳩村衣杏の作品