あっちとこっち (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 高校生×リーマン!
    腰乃さんの描く高校生とリーマンほんと大好物です面白かった^^

• 星が5つじゃ足らないくらい好きっ!
    腰乃さんのちょっと変態ちっくな攻め節が炸裂〜(爆笑)

しかし可愛いぞ高校生!
    フェンス飛び越えた姿に私もメロメロ。
    腰乃さんはホントに男子を愛おしく描く天才だ。
    ストレートな直球が私のストライクゾーンにビシビシ決まる(笑)
    照れ屋な松坂さんも可愛くて、叫び出したいくらい良かった一冊…

• 主人公が可愛過ぎます。

あらすじ…高校生の中島は、タバコを持っていた所を先生に見られ、罰として夏休み中に学校の花壇の世話を言い渡される。
    嫌々荒れ果てて雑草だらけだった花壇を綺麗にしてる最中に、名刺入れを拾う。
    この名刺入れがフェンスの向こう側にいる(隣の会社)松坂さんの物で、この名刺入れを渡す所から2人の関係が始まる…という学生×サラリーマンの焦れったいラブ笑)

私の好きな腰乃さん。安定の腰乃さんでした笑)
    主人公は好きになったら一直線!なカンジの学生で、言っちゃあアレですが、童貞がイキオイで3歩進んで2歩下がる、みたいなノリです笑)
    攻もひねくれており、素直じゃないので読んでる方がよけいモゾモゾします笑)

うまく伝わってないような気がしますが、大好きな作品です。
    興味が湧いた方はぜひに。

• 絵が苦手なのに萌えたよ、すごいw
    松坂かわいかった。フェンスの使い方が上手い。

• マメな高校生×臆病のらくらリーマン。
    腰乃さんの本は全てチェックしてたつもりが、近場に売ってなくて長く買い逃してました。
    腰乃さんの作品は、攻めがかわいくて非常に好み。
    男同士…というより、恋愛関係という距離の取り方も分からない高校生が、二歩進んで三歩下がり、リーマンが二歩寄って手を引いて…って感じがたまらなく好きな展開です。中島くんできたヨメ。

• フェンスが心情の所とかにも出てきて
    うまいな~wと思いつつ読んでた
    どっちも可愛くて好きだわ~wリバっぽいのも良かった!

• 友達に借りて読んだ本。BLです。
    腰乃さんはエロいと聞いていましたが、うむ、えろい。
    高校生×リーマンの恋で、右側が年下というのに弱いわたしとしては設定だけで大変萌えました^^
    お話もとても等身大でかわいらしくて、でもえろくて(笑)面白かったです。
    友達に借りたけど自分でも買おうかなと考え中!

• 余裕なんてないんだよ!いつもの自己嫌悪 Fight again!(by カナリア)
    ちょっと変えてますが^^ここのフレーズが脳内で読むたびに再生されます(笑)
    本当に、中島、松坂ともに可愛すぎた。
    かけひきなんて一切なくて、お互い愛と恥じらいの狭間で突進し合っている様が、私の腐れ切った心にふぁーっときました^^
    フェンスの使い方がウマすぎる。そしてフェンスというのが、これまたいい!

• 罰として学校の花壇の世話をする事になった中島くんは、フェンス越しに出会ったリーマン・松坂さんとめでたくお付き合いすることに。しかし驚異的なツンデレを発揮する松坂さんのせいで、中島性少年、お世話したり理性と喧嘩したり、大暴走して大騒ぎ!男の臆病な“心のフェンス”をラブと欲望で飛び越えろ!

• 期待通り良かった。腰乃さんが好きなら絶対買いの一冊!!!
    童貞高校生×ツンデレリーマンで、どっちもすごーく純情で良かったwwww
    私的には風邪ひいたときの松坂さんが可愛かったです。

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

腰乃の作品

中村 明日美子