卒業生 -春- (EDGE COMIX)

• 茜新社

• こんなに納得のいくハッピーエンドは初めて

• BLにはいろいろ偏見があった。
    このまんがよんでよかったー(^。^)

気持ちを想像するの楽しい!

• 【借り本】同級生
    いい恋してるな。羨ましい。
    画もきれいなとことかある。
    受験前日の夜の話とか卒業式の話とか良かったな。

• なんつー...高校生でここまで色気あるとはファンタジー。なんてどきどきする漫画なんだ。

• この二人のシリーズではこの巻が一番楽しかったです。
    はじめのうちは傍観者で見てたけど、この巻では終盤やっと二人に感情移入することができた感でした^^楽しかった^^
    この巻では好きなポイントがいくつもあったなぁ。持ち物の交換も良かったですね!

それと、この漫画家さんはすごい!
    細かなセンスが光ってるように感じます。

• 大号泣!!明日美子先生大好きです><

ふたりのこれからに幸あれ。
    それでやはり誰か原センを・・

• CDもすっごく素敵です♡ ピュアピュア萌え萌え♡ ★4.5

• シリーズ完結。お母さんの看病を頑張ってる佐条にお弁当を作ってみたり(8割お母さんだが)草壁がかわいすぎる。お母さんにさらりとカミングアウトした佐条にもびびったがwww少しずつ緩やかにすぎていく日々がなんというか良いね!!受験直前にケンカしちゃってどうなるよ、て思ったけどバイク飛ばして来ちゃう草壁。さすが高校生wwあぁ佐条が合格して本当良かったよ、うん。そしてマフラー交換!!イイ!!!あぁテンション上がりすぎて変になってる、スミマセンww最後、卒業生代表とかじゃなかったのかな佐条…って心配になりました。

• 明日美子先生の『神経の一番痛いところに細い針を突き刺す』ようなストーリーばかり読んでたので… こういうキュンキュン系のも書くんだなぁってオイラ的に意外な感じでした。
    ジワジワといい気持ちになってくるストーリーでした。

• ラブラブなのになかなか最後の一線を越えられない二人。卒業式の日に教室エッチって!(笑)王道なのにここまで面白いのは作者の力量だろうなあ。

中村明日美子の作品

中村 明日美子