コンプレックス××× (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 表紙の雰囲気が好きで購入。初読み作家さん。ドラコミっぽいとゆーか、すごく読みやすいし、コンプレックスネタが可愛くてなんか好きでした〜。

『コンプレックス×××』中学生のときに同級生の三上に乳首の大きさを指摘されから、人前で裸になることはおろか、彼女を作ることすら出来ないままコンプレックスとともに大学生になっていた樋口。無理やり入れられたテニスサークルの新歓に顔を出してみたら…そこにはあの三上の姿が。。あの一件以来まともに話などしていなかったのに妙に懐かれてしまった樋口は、またバカにされるのではとビクビクしていたが、これ位が可愛いと言われてて…。

三上は天の邪鬼的な男の子でして。スキなのにキライだーっていっちゃうのがそりゃあもう不憫でww 樋口はトラウマもあるし、全部真に受けちゃって…最初の友達になれるかもっ!なんて淡い期待も三上の一言で粉々にされちゃうんです。なのに…一話目からマイ精液をマイチクビにぶっかけるっていうエロさ。あざとい。。
    定番の追いかけっこをした後、三上は告白するんだけど返事も聞かずに逃げてしまいます。ピュアピュアでこれまた可愛い。樋口はというと、三上に触られたのを思い出しながら自慰をするくせに、友達じゃだめか?!と懇願。あざとすぎる。結局は友達で我慢出来なくなった三上に距離置かれて、自覚するパターンなんだけど。。なんでこんなに可愛いんだろ?ふたりともDTなのかしら??遊園地でウサ耳とかピュアすぎて目が焼ける。
    あと豚田さん、えらく乳首の描き方がエロかわいい。眼福。

『やさしく縛って』縛られるのが大好きな磯山先生が息抜きに自分を縛っている所を生徒に見られて、その生徒・松山にドレイにされちゃう話。

『二人のカンケイ』いつもしかめっ面のりっちゃんは、吉田が失恋する度に慰めていた。その日も泣きじゃくる吉田に付き合ってAV鑑賞をする羽目に。しかし赤面するりっちゃんの可愛さについ手を出してしまい…。

後半は短編だしエロありなので展開早いんだけど…りっちゃんの可愛さは尋常じゃないっ(´ºρº`)りっちゃんのヤバイよっ!!!tnkもグラデトーンなんだけどもエロいし、表情あり無しのギャップが。。チョイださりっちゃん、オススメですっ☆

豚田もこの作品