秋山くん2 (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 柴からもらった指輪を先生に没収されて返してもらうために真面目に課題に取り組む秋山くんが可愛かった。巻末の智美の淫乱夢のエッチがあまりにすごすぎて、いや~つい読むのに力入っちゃった。智美可愛い!

• 続編。けっこう間が空いていたせいか、濃厚だった「寄越す犬、めくる夜」のせいか、とてもかわいい高校生モノに仕上がってるなという印象を受けました。
    もっとHENTAIまみれなcpになるかと心配しつつ、本当はちょっと期待しちゃってたんですけどね…
    でも、アホエロわんこ×ツンデレヤンキーなcpから、ちゃんと青春ラブしてる恋人同士に成長していて、これはこれでいいなと。ほんわかな気持ちにさせられました!
    デート場面や、二人を取り巻く状況もしっかり描かれていてエロ特化じゃなくて、学園ものとしての味わいもあって面白かったです。特にじおんくんwww

秋山くんの寂しがりやな理由もはっきり見えてきて、切なかったです。その孤独を癒してあげられるのは、シバくんだけ!二人の相手を思いやる気持ちに、キュンキュンしてしまいました。

かといって、エロ的な部分がつまらなくなったわけじゃなく、今回もいい場面がいろいろありましたwチーかまとか、チーかまとかww

そして待望のシリーズ化、「ともみちゃん 2」!
    淫夢まみれになってるともみちゃんが不憫だけどおいしすぎる…!
    とうとう受を自己認定したのに萌えました。そして貪欲受w
    読んでると、とてもドSな気持ちになります。

• チーカマはお口から食べましょう。
    ホカホカのチーカマとか(笑)

結果的に、2人はラブラブエロエロでほっこり安心して見てられます。

が、先生の他作品の印象も相まって、今回登場のおデブちんとかもハラハラしますね。

お父さんがエロかっこよくてタイプです。

• 一気見で読了。

• 秋山くん続編。
    チーかまのところ笑った!
    ともみちゃん電話かけ直しちゃう可愛いやつだなあ(笑)

もらった指輪を取られて教師を殴りそうになったり柴くんと会う時間が減って嫉妬したりと秋山くんがそろそろ恋心を自覚しそう。

星野くんは脅しキャラだと思いきや、案外すぐにいいやつとわかると言う(笑)
    星野くんにも幸ありますように〜

お父さんの登場でどうなるのか…?

• 正直1巻はそこまで刺さらなかったけど今回はよかった。面白かった。明るく、可愛く高校生らしくなってて読んでてとても楽しかった。物凄く相思相愛な2人が可愛い。攻めのクラスメイトもいい子でストーリーのいいアクセントになってて良かった。指輪大事にしてて攻め大好きゾッコンな受けがめちゃくちゃ可愛い。腕っ節強くてクールビューティな見た目とのギャップ萌え。エロの描き方もエロくパワーアップしてて最高だった。そして作者さんのお気に入りであろうともみちゃんが相変わらず全く刺さらない……

• ショッキングな1と比べて、二人の絆の地固め的な話。秋山くんパパ登場でどうなる…?という感じで続く。

すっかりエロ要因のともみちゃん、妄想ですがあんまり秋山君をメスっぽくしないで~

• 最高だわっ!秋山くんの外見が特に好みだから更にブーストかかって萌え萌えしました。

• オラついてるのに柴くんの言う事を素直に聞いちゃう秋山くんが可愛い。柴くんと付き合ってからなんか丸くなったよなぁ~ヤンキーなのに。基本ボッチな柴にも友達が出来たところで秋山父登場でどうなるの!という感じだった。ともみちゃんは引き続き絶交中なので本編では活躍してなかったけど、その分番外編で大変な目にあってて読んでてあらあらあら~ってなった(ただし安定の夢オチ)

• 秋山くんほんと好み!!続くの楽しみー。

のばらあいこの作品