あなたはどの星から来たのか? あなたの出身星がわかる本

著者 : ファルス
  • ヒカルランド (2012年10月2日発売)

あなたはどの星から来たのか? あなたの出身星がわかる本の感想・レビュー・書評

• 感想はこちら
    「あなたはどの星から来たのか? あなたの出身星がわかる本」 (07/11)

• 宇宙人関連で目に止まったので購入。どんな宇宙人がありうるのか。プレアデス、シリウス、オリオン、ベガとか太陽、金星、それに地球の地下等多岐にわたる。バシャールはその他として単語程度。直観を磨いて出身星人と繋がりましょう、とのこと。

• 何回も手に取ったり本棚に戻したり。内容は出身星の把握方法、その特徴と言ったオーソドックスなもので取り立てて目新しいものではないのだけど、どうにもこうにも気になるので買ってしまった。

•  感じる本ではなく信じる本。

• 読む本ではなく感じる本。

• p48
    地球は宇宙の中でも大変魅力的な惑星だった
    生物多様性
    命の図書館

当初の計画
    地球を天の川銀河の情報センターにする
    こぞってそれぞれの星系のDNAパターンを組み込んでテラガイヤの生命種に着床させた
    その管理を任せるための生命種としてヒューマノイド系(『リーライアン』こと座人)の「ホモサピエンス」を創造した

ホモサピエンスが徐々に物質領域に囚われていくにつれてズレが生じ、その歪みにレプティリアン種(爬虫類系)がスーと入り込んだ

そうして徐々に能力を制限されていき囚われと制限のある住人となった
    それは主に電磁波によるコントロールシステムが使われた(電磁波的な壁=ネットコントロール)
    この網は9次元からの使者キリストが現れたことにより、それに気づいた存在たちによって2000年前から縛りがつよくなった
    (*12:60のパルサーが使われたがもうそろそろ終焉を迎える)
    このビーム設定を企てた存在たち(リジーと呼ばれている)もそのことに気づき、彼らの高次存在たちはこの星を去った
    今までの社会、思考システムは彼らの思考の雛型

31万2000年前に遺伝子の組み換えが行われた
    『ミッションリング』失われた輪(脳幹にある)

*ヒューマノイド系・・・非侵略、不可侵の思考システムのため所有の概念がなく戦闘、防御の体制がない
    *非ヒューマノイド系(爬虫類)・・・恐怖、不安、縄張り意識、支配と隷属、競争、嫉妬

あなたはどの星から来たのか? あなたの出身星がわかる本を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたはどの星から来たのか? あなたの出身星がわかる本を本棚に「積読」で登録しているひと