ウサチャンオオカミ (BABYコミックス)

• ふゅーじょんぷろだくと

• 草食攻め肉食受け

• うさぎさん×おおかみさんの2人は種族の壁を乗り越えお付き合い中。おおかみさんが受になるお話が、愛だね、おおかみさん!って思えて好き。あと年の差、成長する差の違いに罪悪感を覚えるおおかみさんがおかしかったし、うさぎさんが想像妊娠するお話で、子供はできないんだと2人で号泣するシーンはウルッとさせられる… 基本的にドタバタラブコメで楽しく読めました♪ 擬人化ですがちょいちょい出てくる本来のうさぎやおおかみの姿が可愛かった♡

• 狼と兎の擬人化?漫画。ガタイのいい狼受けってとこで購入しました。EROは少なめというかあっさりというか、もっと濃密な作画を期待していたので、少々物足りなかった感。勢いは変わらずある作者さんなので、次も期待(⌒▽⌒)

• [카토 무우] 우사짱 오오카미 | 토끼랑 늑대의 이종간ㅋㅋㅋㅋ 럽럽 잇챠잇챠 스토리 ㅋㅋㅋ 넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋ 초반 리버스도 좋았곸ㅋㅋ 늑대른 넘넘 귀엽
    토끼랑 늑대 습성? 살린 것도 잼있었는데, 토끼는 상상임신을 꽤 빈번하게 한다나 봄. 임신한 거 같다며 둘이 둥기둥기 춤추고 그랬는데(심지어 토끼는 공이닼ㅋㅋㅋ) 상상임신이란 게 밝혀지고. 상대를 닮은 아이를 원했다며 망충하게 엉엉 울었음 ㅋㅋㅋ 귀요미들 ㅋㅋㅋ

加藤むうの作品