パパとわたしとあゆむちゃん (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス

運命じゃなくても キミと添い遂げたい

不動産会社で働くΩの渉は、フェロモンが極端に薄く魅力がないことに悩んでいた。
ある日偶然見かけた、風俗店で働く超美形αのレンに一目惚れ。
ルイという可愛い娘と不安定な生活をしていると知り、心配し世話をやくように。
少し頼りないレンが見せる、セクシャルな面に触れ想いを募らす渉。
しかし、それがきっかけでフェロモンが濃くなり、無自覚に彼を誘惑して…!?

• その時の匂いで感情が相手にも相手の娘にもわかる(バレる)オメガバース。珍しい。
    同僚の先輩にもバレている。(先輩はβ)
    普段はフェロモンが薄くて振られる事が多いのに、レンにだけは匂いバレしているんだから、一種の運命の相手ではないのかな。

• 子持ちα×フェロモンが少ないΩ
    あまりオメガバは読まないけど面白かったです!!

• ほのぼの子育てオメガバース。
    ほとんど匂いを発しない、発情期もないΩの受け。一目惚れしたαの親子の世話をすることに。αの攻めはαなのにトロくさくて頼りないところがコンプレックス。でも娘思いのよき父親なんだよ~。娘ちゃんもかわいい。
    一生懸命尽くしてくれる受けが無自覚に発するΩフェロモンでほんわ~ってなるのも、オメガバでは珍しいかも?発情期で結ばれるのはお決まりでした。
    まだ続くそうです!

• アルファらしくないアルファと、オメガらしくないオメガのラブストーリー。
    子育てならではの、なかなか踏み出せない大人2人の背中を押すのはやはり子どもキャラ。
    全体的にかわいらしいほのぼの系かな。
    αの過去はやや重い。
    三人がこれから幸せになっていくのを願います。
    そして、続き物のようです!

ぴいの作品